57
автор
Покупки и мода
3.04.15 19:48

Уместно ли?

Пригласили нас на свадьбу близкие родственники. У меня есть вот такое платье, только немного длиннее.
http://www.dameo.de/v-ausschnitt-illusion-aermel-3-4-laenge-aermel-sanduhr-spitze-romantisches-knielanges-brautmutterkleider-p290243516.html
Меня смущает цвет, ведь на свадьбе только невеста должна быть в белом... Как думаете? Стоит покупать новое или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили нас на свадьбу близкие родственники. У меня есть вот такое платье, только немного длиннее.
http://www.dameo.de/v-ausschnitt-illusion-aermel-3-4-laenge-aermel-sanduhr-spitze-romantisches-knielanges-brautmutterkleider-p290243516.html
Меня смущает цвет, ведь на свадьбе только невеста должна быть в белом... Как думаете? Стоит покупать новое или нет?
автор
Ну да, какое-то "невестино" платье.:-)
Платье красивое,но думаю не стоит рисковать.
Anonymous
Белые платьЯ и красные среди гостий вроде как не по теме свадьбы.
Не уместно, запутаются кто невеста
Anonymous
Однозначно, неуместно.
потом годами будут припоминать "ту идиотку, что явилась на чужую свадьбу в белом". Кроме того, невеста может оказаться не в белом.
Anonymous
Спасибо всем, я так и думала. Может его перекрасить? :think Только вот что из этого выйдет? Пойдём всего на пару часов, жалко деньги на новое платье отдавать. Всё равно в шкафу потом висеть будет.
автор
А если купить что-то двойного назначения, что можно еще куда-то одеть? К примеру, вот такое можно потом еще куда-то на выход:
valllentina.ru/platya-v-pol-s-dlinnymi-rukavami/shifonovoe-plate-s-leopardovo-cvetochnym-printom/

Или такое, можно летом носить:

valllentina.ru/platya-v-pol-letnie/beloe-shifonovoe-plate-v-pol-s-cvetochnym-ornamentom/
Anonymous
Это занавеска, а не платье.
Anonymous
Скажем так, тут надо учитывать такие моменты:

а) какое платье у невесты? Если в том же стиле - то см. ниже. Если какое-то супер-"пирожЕнное" или вообще другого цвета - то не париться, с невестой точно не спутают.

б) какие дополнения у платья. Для невесты зарактерны и дополнения: букет, головной убор, прическа перчатки, макияж и прочее. Потому если такое платье с туфлями НЕ светлого цвета, а в идеале - и НЕ "лодочно-изящного" кроя, украшения какие-то более "приземленные" (хотя для такого платья с ними надо поосторожней), аналогично - сумока, прическа скорее свободная, чем "невестинская" - то может сойти.

в) еще один выход - какой-то НЕ белый и даже НЕ светлый, но нарядный жакет или палантин поверх платья.

г) насколько на свадьбе публика (точнее, невеста и ее семья) этим парятся. без комментариев.

А красить не советую. Раве что просто очется поэкспериментировать и платья не жалко. Потому что а) можно испортить вещь и б) даже светло-зеленое или светло-коричневое платье такого плана все равно будет смотреться "невестински". Лучше найти зеленый жакет или цветастый палатнтин для комплекта или просто купить другое платье.
Там такая огромная палитра цветов. Странно что вам приспичило именно белое выбрать.
Anonymous
Невесту спросите. Моя близкая подруга в свое время попросила исключить черные платья, а против белых и красных не возражала.
Anonymous
Надевать белое, похожее на невестино платье или слишком яркий наряд (не обязательно по цвету - просто притягивающий излишнее внимание, например, очень глубокое декольте) на свадьбу считается не приличным. Это день когда в центре внимания должна быть невеста, и только она. Такое платье будет выглядеть как попытка оттянуть внимание с невесты на себя. Это неуважительно по отношению к пригласившим Вас людям.
Жакет подлиннее наденьте. Чтоб платья почти не видно было:-)
Anonymous
Вообще не понимаю, совсем такая бедность? Зачем морочиться с зеленкой какой-то, когда можно купить новое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения