34
Как осуществить мечту и не быть тётей-мотей?
С детства мечтала о "змеиных" туфлях. Мечта глупая, но видимо насмотрелась на маман, и засела она у меня так крепко, что я увидела эти туфли, выложила всё, что с собой было и ещё доплатила карточкой (в эконике в районе 8 тысяч стоят). 8) Пришла домой и думаю, что с ними делать. С чем сочетают такие туфли, чтобы было стильно, а не бабско-мадамски? Ведь модно же сейчас животные вроде бы, как сделать, чтобы было модно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС детства мечтала о "змеиных" туфлях. Мечта глупая, но видимо насмотрелась на маман, и засела она у меня так крепко, что я увидела эти туфли, выложила всё, что с собой было и ещё доплатила карточкой (в эконике в районе 8 тысяч стоят). 8) Пришла домой и думаю, что с ними делать. С чем сочетают такие туфли, чтобы было стильно, а не бабско-мадамски? Ведь модно же сейчас животные вроде бы, как сделать, чтобы было модно?

джинсы, белая футболка, блейзер лёгкий. всё очень небрежное.
С платьем опять же. На фото вечернее, но той же расцветки более короткое с закрытыми плечами с этими туфлями было бы отлично.

я бы сдала взад, и решила что это было временное помутнение рассудка..
Хотя форма хорошая..
Хотя форма хорошая..
Вона еще с платьями
http://shoerazzi.com/tag/blue-python/
http://shoerazzi.com/tag/blue-python/
В принципе на всех этих фото заменить туфли на Ваши и подобрать оттенок джинсов и будет вполне

Вот тоже любитель питонов вам в пару

Anonymous
Вы зачем ТётюМотю обидели? :) Вот она https://instagram.com/tetyamotya/ Вполне можно на нее ровняться коли средства позволяют :)
Про туфли ничего не скажу, они мне не нравятся.
Про туфли ничего не скажу, они мне не нравятся.
Такие туфли не покупают на последние. Те, кто покупает на последнее, такие туфли не вытянет. Даже если купите по списку Леран, будете тетей мотей в буквальном смысле.
Anonymous
Я предполагаю, что у вас сразу несколько ассоциаций возникло: модный тренд обыгрывать нарядной, изящной обувью повседневные, скучные или, наоборот, хулиганские образы; и образ вашей мамы из прошлого (это, кстати, сильно работает); плюс ко всему хочется добротного и "дорогого", не однодневного. Беда в том, что туфли немного слишком "нарядные", с претензией. С ними будет очень сложно создать свежий, юный образ. Вам нужна просто хорошая форма лодочек жизнерадостного цвета, с хорошей колодкой, удобной для ежедневной носки, насколько это возможно. Советую эти вернуть в магазин, вы с ними замучаетесь.
Anonymous
Материал какой?
Цвет очень красивый, я вообще нежно лю синий.
Носить с джинсами, как я их зову, дудками))
Майка какая-нить стиляцкая в тон, сумка кэжуал, черные/белые очки прикольно бу смотреться...
Каблук удобный?
Цвет очень красивый, я вообще нежно лю синий.
Носить с джинсами, как я их зову, дудками))
Майка какая-нить стиляцкая в тон, сумка кэжуал, черные/белые очки прикольно бу смотреться...
Каблук удобный?
Ой мне очень они нравятся! Главное сочетать с однотонными, спокойными вещами, тогда они заиграют в комплекте. Мне видится что-то белое,светло салатовое, нежно бирюзовое.
с джинсами укороченными и зауженными, белой майкой, завязанной узлом на боку (одно плечо - голое), серьгами-кистями:-7 и сумкой-мешком
меня тоже как то пару лет назад торкнуло купить дорогущие от серджио росси питоновые туфли. Лежали, лежали, ждали момента- так я и не смогла....пришлось продать, ненавижу лишнее , тем более, что обуви итак не сносить.
у приятельницы такие туфли - отлично смотрятся летом с зауженными брюками или подходящими джинсами. На картинке они какого-то ядреного цвета, в жизни выглядят поспокойнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения