73
Отвратительное настроение после шоппинга
...последнее время...
Проблема в том, что в магазинах полно красивых вещей: платьев, костюмов... просто обалденных... Но на мой рост 158 см очень сложно подобрать платье-футляр или жакет(( В 90% образуется пузырь на спине, пусть небольшой, но уже "не то", уже не идеально. Из-за этого одно расстройство((
Столько красивых вещей, да и сама фигура у меня- только показывай. Нет, блин((
Сегодня перемерила платьев 20. Подошло только 2(( ТО. что мне очень-очень-преочень понравилось- нет((((
Я пожаловаться :-( Отвратительное настроение :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...последнее время...
Проблема в том, что в магазинах полно красивых вещей: платьев, костюмов... просто обалденных... Но на мой рост 158 см очень сложно подобрать платье-футляр или жакет(( В 90% образуется пузырь на спине, пусть небольшой, но уже "не то", уже не идеально. Из-за этого одно расстройство((
Сегодня перемерила платьев 20. Подошло только 2(( ТО. что мне очень-очень-преочень понравилось- нет((((
Anonymous
существует подгонка, купите и сходите сразу в ателье, часто прямо при ТЦ они есть. Пусть посмотрят можно ли исправить проблему. Если нет, то вернете вещь.
Автор, мне б ваши проблемы, с кризисом совсем забыла, что такое шоппинг, покупаю только детям, а свое все старое донашиваю( Хорошо, что у меня хватило ума, когда были деньги купить хороших аксессуаров, сумки,зонт, перчатки, обувь,платки. Только благодаря им прилично выгляжу. А вещи базовые даже в Золле-Заре не могу себе позволить(. Так что не гневите Бога, не жалуйтесь, купите что нравится, подгоните с портнихой по фигуре- нормальный совет выше дали.
Anonymous
У меня рост 172, но тоже на спине пузыри, если некачественный крой. В крайнем случае приходится ушивать в спине. У меня спина с изгибом, а не ровная доской, и и менно на такие спины шьют многие ширпотребные бренды.
Anonymous
А я 178. 2 часа ходила, брюки мне нужны для работы. Это УЖАС. ВСЕ брюки короткие. Некоторые - потому, что модель такая, а остальные просто не расчитаны на таких шпал. Если б носила туфли на каблуках, я б купила укороченные. Но из-за роста ношу балетки. А подстрелянные штаны + балетки, сами понимаете, какая красота.
Тю, у меня наистандартнейший рост и все равно- то пузырь на спине, то плечи черте где, то талия в подмышки стремится, то пуговицы на скромной двойке не сходятся.
Мой совет- найти марку с "вашими" лекалами.
Мой совет- найти марку с "вашими" лекалами.
У меня нормальная фигура и рост 170 и я бывает вообще с носом возвращаюсь из ТЦ))) так что Вам еще повезло! Целых 2 платья нашли!!!:):):) Удачно как!
155 см, не вижу проблемы
Anonymous
А у меня наоборот: рост высокий 181, ещё и размер 54-56! Представляете, как мне грустно по магазинам ходить!??
156 см. Хожу в Motivi, Love Republic, Fashion house - последнее мне дорого, но зато они подгоняют. Мне там один раз костюм почти полностью перешили, как раз спину, сделали разрез по талии и пузырь пропал.
А 174 не хотите? На такой рост вообще никто не шьет из обычных ТЦшных марок , ибо 168 у них норма. Что то найти приличное это целая эпопея
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения