61
Anonymous
Покупки и мода
8.04.15 15:30

Джинсы, чтобы надолго

Подскажите, пожалуйста.
Муж исплевался на качество тех джинс, которые покупает последнее время. Пол-года, максимум год носки, и штаны можно выкидывать. Даже если не обтрепались, то выцвели, швы залоснились.
Покупали, в основном, в золотом вавилоне, в разных магазинах (но не самая дешевка, где-то от 4 тыщ за штаны), одну пару привез из штатов из левисовского магазина.
Есть ли сейчас в природе классическая ноская джинса? Просто черные мужские штаны на небольшой рост.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста.
Муж исплевался на качество тех джинс, которые покупает последнее время. Пол-года, максимум год носки, и штаны можно выкидывать. Даже если не обтрепались, то выцвели, швы залоснились.
Покупали, в основном, в золотом вавилоне, в разных магазинах (но не самая дешевка, где-то от 4 тыщ за штаны), одну пару привез из штатов из левисовского магазина.
Есть ли сейчас в природе классическая ноская джинса? Просто черные мужские штаны на небольшой рост.
Anonymous
Как я вас понимаю, у меня на джинсах через год на коленях дыры образуются. Хотя в фирменых магазинах покупаю.

А ваще, правильные джинсы - ношеные джинсы.
Anonymous
Кроме упомянутого STONE ISLAND, у мужа долго живут Edwin и Nudie. Но вообще видимо на годы-это японские, фирм разных. От 15OZ ткань и выше. Но это уже хобби мужа, а не просто джинсы, как мне кажется. Он их как-то там стирает, трет-целая история:-) Вот нашла http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/141803-yaponskiy-denim Но в России они негуманно стоят, или привозит, или заказывает по инету. Еще в магазинах типа Джинсы из Америки(динсы из США) тоже носибельные. Только модели не модные чаще всего.
Может купить мужу хотя бы четыре пары джинсов и пусть носит посменно, зачем же год одни носить?
Пока сохнут, сидит дома? Купите несколько пар. Хоть в фамилии. И все будет хорошо.
Переходите на темно-синие. По опыту, черные быстрее выцветают и вообще теряют вид. Купите три пары одинаковых, каждую неделю ему меняйте, раз сам не в состоянии понять, что нельзя одежду так затаскивать. Да, еще - не забудьте, что джинсы стирают на 40 градусах, не выше, и вывернутыми наизнанку. И боже упаси положить их в сушильную машину))Но это вы наверное и без меня знали))
Муж носит старые марки- Ли, Левис итд. И любит не вареные, а однотонные синие джинсы. Они вообще не снашиваются. Правда он носит пар 10 одновременно, и вообще любит джинсы покупать - причем всей семье - еще мне и двум сыновьям))))
Anonymous
Хорошие джинсы и штаны в Кэмел Эктив. Моего мужа другая беда постигла. купили ему штаны с карманами в Спенсере нашем Марке, ну вот понравились, такие милитари стиль, оказались неожиданно очень хорошими, да блин купили то только одну пару, а больше их там нет.
На еве как обычно - накинулись на автора ни за что, высмеяли. Может у ее мужа 10 пар штанов, какое это имеет отношение к главному посту? То что качество стало хуже - это факт. Раньше джинсам сносу не было, отдавала устаревшие модели в идеальном состоянии. А сейчас после нескольких стирок вид уже теряют, цвет, сидят хуже.
попробуйте Ральф лорен и бербери. неубиваемые.
Муж, перепробовав оочень много всего, остановился на Левайс и Гап, вернее, вернулся к ним:)
Носит прямые классические штаны, обязательно синие, короче классические джинсы. Затаривается раз в год, правда, не в РФ, берет пар 5-6.
Ношу сербские дешевые. Убить не получается.
Anonymous
Увы, но именно так. У меня муж носит ТОЛЬКО джинсы сколько вместе живем, благо работа позволяет. Раньше как-то было 3 пары всегда: 2 темных и одни голубые (исключим летние тонкие джинсы, они в расчет не идут и носятся не долго. Ну так темные приходилось менять ежегодно. Голубые жили дольше, так как носятся и реже и меньше. мужу моему вообще по фигу, ему так было хорошо.
Ну и пока я не вышла в декрет 5 лет назад и, как вводится, от скуки не подсела на заграничный шопинг, накупила разных фирм, теперь у него стопочка из 8 штук по моему, только остается заставлять переодевать по мере необходимости, соответственно, каждые он носит не так много и в этой стопочке пока ни одни даже не перешли ранг "подзаношненных". Периодически меня подрывает еще прикупить, но зачем не могу придумать :)
аааа, да, из старых времен до сих пор живы голубые плотные ранглеры, купленные в районе 2000 года - вообще как новые )) но опять же потому что одеваются они раз в пару месяцев на несколько дней.
джинсы.
Муж носит классические левисы (вроде 505 модель), темно-синие. Покупаю исключительно в закупках из америки в период распродаж, последний раз удачно закупилась ими как раз перед подорожанием доллара - вышли что-то ок 1700р/пара)
Другие джинсы оч быстро протираются между ног, эти отлично носятся. Обычно в повседневной носке у него 3-4 пары - некоторым джинсам уже года 2 - в нормальном состоянии.
Anonymous
Ну если он одни джинсы носит 365 дней в году, не удивительно :)
Anonymous
от человека зависит.Я долго ношу джинсы,муж протирает низ.У всех по разному,некоторые протирают между ног.
Anonymous
Из российских предлагаю Вестланд.
Классические, приемлемые качество и цена.
по опыту мужа лучше всего burberry и paul smith.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения