23
Anonymous
Покупки и мода
8.04.15 16:10

Привыкнет?

Девочки, подскажите, пожалуйста, купили дочке босоножки. Это ее первый опыт с обувью с перемычкой между пальцами. При примерке, естественно, все нормально было. Сегодня жалуется что неудобно, врезается в кожу.
Помню, я в детстве тоже не могла такую обувь носить. Но сейчас все другое...
Если купить силиконовые вставки, поможет или бесполезно и лучше сразу сдать?
Я в прошлом году покупала этой же марки босоножки, тоже дискомфорт был первые 2 дня, потом все отлично стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, купили дочке босоножки. Это ее первый опыт с обувью с перемычкой между пальцами. При примерке, естественно, все нормально было. Сегодня жалуется что неудобно, врезается в кожу.
Помню, я в детстве тоже не могла такую обувь носить. Но сейчас все другое...
Если купить силиконовые вставки, поможет или бесполезно и лучше сразу сдать?
Я в прошлом году покупала этой же марки босоножки, тоже дискомфорт был первые 2 дня, потом все отлично стало.

Anonymous
Травму получить элементарно такой обувью, как вам ребенка то не жалко(
Anonymous
Я не могу такую обувь носить и никогда не могла, даже пляжные "вьетнамки". Зачем мне силиконом или пластырем обкладываться, если полно обуви, не вызывающей никакого дискомфорта? :-)
Anonymous
После водяной мозоли я к таким привыкала.
Anonymous
Я не могу носить... И даже не представляю, как другие носят? там же кожа очень нежная. Но мне и при примерке сразу больно.
Не поняла, как выглядит перемычка. Такого плана?

У меня дочка 13 летняя с маленького возраста в таких не может ходить по сей день, сколько ни пытались. А сын сразу нормально в таких ходить стал и ничего ему не трет никогда. Наверно строение ступни, пальцев разное.Я свою не мучаю и не покупаю такую обувь.
Я такого типа обувь сразу теряю) подъем высокий, жутко натирает)
Практика показывает, что все же лучше сдать:(
Жалко, симпатичные
Да кто знает, как пойдет... Мой сын категорически не носит пляжные шлепки с такой перемычкой(((
Я тоже иногда задумываюсь при покупке подобной обуви, не будет ли натирать, но ничего ношу каждую подобную пару обуви с удовольствием)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения