9
помогите, люди добрые!
Девушки, я испортила шерстяное пальто, сотворила две дырки - в районе груди и на рукаве, сквозные :( куда бежать, подскажите плиз, может кто знает приличные ателье, где могли бы предложить какую-то идею по восстановлению. найти такое же не могу, коллекция зимняя, уже нигде нет, обгуглилась, магазины обзвонила :( место действия - Москва. может кто видел в забугорных интернет-магазинах, в общем я в расстройстве, помогите пожалуйста :) похоже на это, только в светло-бежевом цвете с прорезными карманами, макс мара, не могу даже в картинках найти мою модель! :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я испортила шерстяное пальто, сотворила две дырки - в районе груди и на рукаве, сквозные :( куда бежать, подскажите плиз, может кто знает приличные ателье, где могли бы предложить какую-то идею по восстановлению. найти такое же не могу, коллекция зимняя, уже нигде нет, обгуглилась, магазины обзвонила :( место действия - Москва. может кто видел в забугорных интернет-магазинах, в общем я в расстройстве, помогите пожалуйста :) похоже на это, только в светло-бежевом цвете с прорезными карманами, макс мара, не могу даже в картинках найти мою модель! :(

Варвар
Поищите в и-нете "художественная штопка в ателье". Творят чудеса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения