28
Обувь - в чем ходить на работу, если ходишь пешком?
НА работу хожу пешком полчаса, на каблуках не хотелось бы.. В чем ходить с юбкой? какие есть варианты? летом будут всякие балетки, а сейчас что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНА работу хожу пешком полчаса, на каблуках не хотелось бы.. В чем ходить с юбкой? какие есть варианты? летом будут всякие балетки, а сейчас что?
Anonymous
Вы даже не представляете себе, что такое возможно? Ничего, лет через 30 такое придет и в Россею. Почитайте статью про настоящую москвичку во Всем остальном
Вот цитата
Кэжуал, Oversize, нормкор, фьюжн
Образ жизни отражается и на внешности современных москвичек. В динамичном городе важна не только красота, но и комфорт, поэтому в приоритете сочетание удобства и стиля. Настоящая москвичка может позволить себе ходить в кроссовках и одеваться кэжуал (англ. Сasual). Без каблуков в метро, в простой одежде она выглядит по-европейски свободно. Часто это вещи оверсайз (англ. Oversize), то есть безразмерные, бесформенные, многослойные. Среди москвичек можно увидеть последовательниц нормкора (англ. Normcore), которые хотят выглядеть «обычно», «как все» и не выделяться. Есть и те, кто предпочитает фьюжн (англ. Fusion), который подразумевает полет фантазии и сочетание несочетаемых вещей.
Вот цитата
Кэжуал, Oversize, нормкор, фьюжн
Образ жизни отражается и на внешности современных москвичек. В динамичном городе важна не только красота, но и комфорт, поэтому в приоритете сочетание удобства и стиля. Настоящая москвичка может позволить себе ходить в кроссовках и одеваться кэжуал (англ. Сasual). Без каблуков в метро, в простой одежде она выглядит по-европейски свободно. Часто это вещи оверсайз (англ. Oversize), то есть безразмерные, бесформенные, многослойные. Среди москвичек можно увидеть последовательниц нормкора (англ. Normcore), которые хотят выглядеть «обычно», «как все» и не выделяться. Есть и те, кто предпочитает фьюжн (англ. Fusion), который подразумевает полет фантазии и сочетание несочетаемых вещей.
Неужели не знали автор, что и в Америке и в Европе давно уже в обычии на работу в общественном транспорте ехать или идти по улице в кроссовках или балетках, смотря по погоде и уже на работе переодеваться в туфли на каблуках?
Впрочем, кто вам мешает портить каблуки , сутулиться и семенить, идя из дома до работы на каблуках!
Впрочем, кто вам мешает портить каблуки , сутулиться и семенить, идя из дома до работы на каблуках!
Anonymous
Я всегда имею несколько пар туфель на каблуках на работе, до работы доезжаю в туфлях или босоножках на невысоком устойчивом каблуке или на совсем низком каблуке. Просто совсем без каблука мне неудобно. Но это именно удобная обувь, не офисная.
Anonymous
То же ношу Оксворды, еще тут купила себе на распродаже за 3500 туфли Италия, бирюза и каблук 4-5 см, окантовка бежевая кожа, очень стильно и удобно, там еще серые были, но к сожалению моего размера не нашлось.
Вот такие туфли, если интересно пишите на почту, дам адрес.

Ботинки.
Anonymous
Ботинки, полуботинки, закрытые туфли и пр
Anonymous
Ботильоны на невысоком каблуке.
Типа таких, только у этих каблук высоковат для долгих прогулок

Полуботинки еще - http://www.yoox.com/ru/44750324TI/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44750324TI&sizeId=
Туфли такого плана (каблук имею в виду)
Лоферы на каблуке
Типа таких, только у этих каблук высоковат для долгих прогулок

Полуботинки еще - http://www.yoox.com/ru/44750324TI/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44750324TI&sizeId=
Туфли такого плана (каблук имею в виду)

Лоферы на каблуке
в любой удобной обуви, хоть кроссовки, хоть ботинки. Я иногда даже одежду сменную беру тк город, где я живу, не отличается чистыми улицами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения