43
Сейчас уже цвет металла не важен?
Я из тех времен, когда если на тебе серебро, белое золото или золото, то все серебро или все золото. И даже фурнитура аксов белая или желтая.
А щас смотрю на фото всяких звезд - никто уже не парится?
Золотая цепочка(желтая)+ белое золота кольца. Или вообще белая цепочка на которой желтый кулон.
Все уже, я мамонт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ из тех времен, когда если на тебе серебро, белое золото или золото, то все серебро или все золото. И даже фурнитура аксов белая или желтая.
Золотая цепочка(желтая)+ белое золота кольца. Или вообще белая цепочка на которой желтый кулон.
Все уже, я мамонт?
Все уже, я мамонт?
Anonymous
Нет, не могу я так носить. Но я правда, золото вообще не ношу, никакое, за исключением тонюсенького кольца из белого золота, которое у меня вместо обручального.
Если бывает бижутерия желтого цвета - тогда буду все подбирать.
Если бывает бижутерия желтого цвета - тогда буду все подбирать.
На каких звездах вы это видете? На Божене какой-нибудь?
Anonymous
Мамонт-не мамонт,имеете право. Сейчас, как понимаю, демократия в этом смысле. Хочешь - все разноцветное, хоть деревяшки с бриллиантами. . Хочешь - все в масть . Главное - чтобы не выглядело так, как будто очень стараешься.
Мне нравятся " я ношу и не парюсь" .
Ну и носите . Вы что иконы стиля?
Разного цвета золото - еще куда ни шло, золото и серебро вместе вообще никак не смотрится
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Ну и носите . Вы что иконы стиля?
Разного цвета золото - еще куда ни шло, золото и серебро вместе вообще никак не смотрится
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
не смешиваю
Anonymous
вообще золота не ношу. Оно не мое. Мне не идет. Ношу только белый метал: серебро и было обручальное кольцо белого золота.
Anonymous
Многие украшения уже имеют три цвета золота.. То же тринити от картье.. Чего уж о другом говорить..
Вообще не перевариваю желтых металлов. Мне кажется, что отдаёт дешевизной. Золото не нравится совсем. Не покупаю сумки/что угодно с желтой фурнитурой.
Понимаю, что это мой таракан, и пытаюсь себя переучить, но пока не получается.
Понимаю, что это мой таракан, и пытаюсь себя переучить, но пока не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения