228
Anonymous
Покупки и мода
13.04.15 14:16

Что вам кажется...

дурацким, абсурдным, неудобным и прочим ФИ?
Начну с себя:
1. Высокий каблук в том случае если ты не в платье, не в театре (приеме и т.п.) и не на машине (в которой тебя везут))) Всегда с интересом наблюдаю на дам с утра и особенно вечером, когда стоять уж больше нету сил)))
2. Капроновые колготки/чулки (особенно с сосисочным блеском) а) зимой, б) с шортами, в) со спортивной обувью, г) со слишком открытым платьем.
3. Костюмы. Брючные, с юбкой. Имхо, мало на ком костюм сидит идеально, мало кто умеет подбирать реально стильные костюмы. Чаще это жуть "менеджер Анна, что вам подсказать" или "Агнесса Пална, главный бухгалтер на корпоративе".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дурацким, абсурдным, неудобным и прочим ФИ?
Начну с себя:
1. Высокий каблук в том случае если ты не в платье, не в театре (приеме и т.п.) и не на машине (в которой тебя везут))) Всегда с интересом наблюдаю на дам с утра и особенно вечером, когда стоять уж больше нету сил)))
2. Капроновые колготки/чулки (особенно с сосисочным блеском) а) зимой, б) с шортами, в) со спортивной обувью, г) со слишком открытым платьем.
3. Костюмы. Брючные, с юбкой. Имхо, мало на ком костюм сидит идеально, мало кто умеет подбирать реально стильные костюмы. Чаще это жуть "менеджер Анна, что вам подсказать" или "Агнесса Пална, главный бухгалтер на корпоративе".
Anonymous
С первыми двумя пунктами соглашусь, если речь о действительно высоком каблуке, а не 8 см. Хотя в театре мне высокий каблук тоже кажется неуместным, но только в отношении себя. Я считаю театр отдыхом, а каблук это что-то более формальное. Поэтому в театр и оперу надеваю каблуки см 3, не выше, на тонких лодочках с открытой пяткой.
Костюм многим и правда не идет. Мне идет и я ношу по работе, но у меня высокая ногастая фигура с узкими плечами и тонкой талии, так что костюмы не старят, сидят как на модели. Но я не люблю костюмы, хотя и выбираю их придирчиво.Просто необходимость.

Немного глупыми мне кажутся кеды на каблуке, или кеды на скрытой платформе. Сапоги летом. Но это так, просто глаз режет, если вообще замечаю.
Anonymous
Отсутствие педикюра при открытой обуви, каблук с коротким платьем или юбкой
грррр... ну давайте определять, что есть высокий каблук... я ношу каблук... всегда практически... в основном высокий... подбираю удобную не качающуюся обувь и чувствую себя комфортно... в бляЦЦких каблуках с камушками и блЯстючками не хожу...
Высокие каблуки для меня нормально фактически везде, кроме прогулки по лесу и т.п. мест :).
Если женщина умеет на них ходить, если они соответствуют остальной одежде, то ради бога.
Хотя конечно что считать высокими каблуками. Если см 10 и выше, то на них просто далеко не уйдешь.
П. 2 поддержу
П. 3 - просто мало у кого хорошие костюмы и мало кому они идут. А если костюм хороший и фигура позволяет, то они смотрятся весьма и весьма.

Для меня важно понятие уместности одежды случаю и погоде, сочетаемости отдельных элементов как по цвету, так и по стилю.
Ношу костюмы и каблуки. Шорты с колготками не ношу.
Anonymous
Меня убивают дамы в шубах и капроновых колготках при -20. Сине-красные ноги....они считают это красивым?
Сегодня было +12 в тени - добили люди в шапках. Вспомнилась фраза "мертвые не потеют".....
Удивляют романтические юбки в сочетании со спортивными куртками и пр.неуместность.

Anonymous
Поо высокий каблук написала выше: мне так УДОБНЕЕ, плоскую подошву и не ношу, хотя рост и размер более чем позволяют.
Хотя смотря кто что считает "высоким каблуком": если имеютс\ в виду "туфли с платформой под носочной частью" - высотой см так в 15 - то мои обычные 8-10 см. просто балетки. Ну и если это покосившиемся шпильки у дамы, которая\ яавно много ходит пешком, а не удобный устойчивый каблук или танкетка.

Колготок капроновых сама не переношу и считаю неудобными. С блеском или без оного.

Костюмы...а чем не угодил кост.м? Ах, не умеют подбирать - так любая неумело подобранная одежда это "ФИ". Ну и менеджеру Анна или бухгалтеру Мариванна тоже надо же во что=то одеваться, не в джинсы же?
дебелые ноги цвета невесты Дракулы по весне. Лучше бы капроновые колготы носили

носки капроновые и подследники хуже всех колгот в мире
еще вот такое наблюдаю - когда спрашиваю зачем вам носочки, отвечают, что с ними гигиеничнее

джемперы и блузки, которые еле прикрывают пояс брюк или юбки. Не имею в виду модные сейчас укороченные кофточки, речь об обычных моделях, которым полагается быть до середины бедра.
Почему-то в магазинах именно таких "обдергаек" больше всего, на ткани экономят что ли :-/ Взрослая женщина в этом смотрится странно
Я, честно говоря, вообще не понимаю самого факта каблуков. Это искусственно искривлять ногу да еще ходить при этом. Нафига? Если есть масса красивой, изящной и модной обуви, но на обычном, природно-человеческом ходу.
Anonymous
Дурацкими считаю шорты с колготками и вообще шорты в городе, вьетнамки в городе туда же. ИМХО, это чисто пляжно-курортный вариант.
Меховые жилеты - бред-бред, когда их носить? Да и выглядят как недошубка)).
Всякие молодежные кофточки с принтами кексиков-тортиков-мороженого, а так же мультяшных героев создают стойкие ассоциации с пижамой, как будто из постели выскочила и переодеться забыла.
Укороченные джинсы, брюки тоже нелепыми кажутся. Про висячую мотню вообще молчу.
Anonymous
А меня бесят... нет - БЕСЯТ долбанутые дезигнеры.
Рукав 3/4. Что это? Зачем делать ШУБУ с рукавами 3/4? Для поездок в машине? Вы ездите в машине в перчатках? В машине тепло. Даже в шестерке ВАЗ. Вообще странно видеть даму в норке и в шестерке)))) Тогда из рукавов торчит свитер, что уродливо. или голые руки, что еще более уродливо и абсурдно.
Вы пешеход. Вы покупаете длинющие перчатки. В них сложно затолкать рукава, они увеличивают толщину рук и противно скатываются валиком. Вам нужно ответить на звонок - снимай перчатки посреди улицы, а потом заталкивай опять в них свитер.
Пальто. Я купила пальто. Оно безумно мне понравилось. Цвет, цена, идет мне, сидит идеально. Но у него рукава 3/4 Аааааааааааааааааааа! Я испортила его, связав в тон чисто шерстяные минетки (с) и пришив аккуратно к рукаву с изнанки. Хожу, мне хорошо, но ведь по сути испортила.
Скажи мне, долбаный дизайнер, какого члена ты создает прекрасную вещь и отрезаешь к херам рукава? Сколько можно отрезать?
Дальше *откашливается*
Водолазки из шерсти. БЕЗ РУКАВОВ сцука... Шея мокрая, спина мокрая, рукам холодно. Я надеваю что? рубашку? ее воротник комком встает у шеи. Блузку без воротника. Мне еще жарче в туловище и все равно холодно рукам.
Anonymous
- резиновые сапоги, когда совершенно сухи и ни одной тучки на горизонте (из серии "шо ж я зря купила? раз купила - надо носить"),
- высоченные шпильки зимой в гололед 9еле-еле бедные идут, зато красота неземная),
- летом черные бюсты под белые прозрачные блузки,
- брюки в "облипочку", которые интимное место делят на 2 "пирожка",
- бюстгалтеры пуш-ап на 2 размера больше чем надо, особенно летом забавно смотрятся - грудь отдельно в глубине бюста, а бюстгалтер как-бы сам по себе.
Многое написали, добавлю пару пунктов
1.Встречается, когда девы носят тонкие спортивные лосины, которые годятся только для занятий в зале – вместо брюк. Вид такой, как будто на плотные колготки забыл надеть юбку. И ладно, если выбежал в куртке за хлебом – но ведь и в институтах, и в бизнес-центрах такое тоже встречается. Хорошую фигуру надо с умом демонстрировать, а не на каждом углу. Бесят девы без юбок! :)

2.Когда носят украшения вот такого стиля "ни о чем" с одеждой кэжуал и спорт.
http://torg32.imgsmail.ru/thumb/175x230/sell/sources/98a/533183391f5fe288f55d277ac338998a?src=http%3A%2F%2Fwww.bronnitsy.com%2Fupload%2Fiblock%2Fdetail6%2F16111202000.jpg&version=&hash=0925730ed3bbedad9523085131f7c268
3.Золотые цепочки с нательными крестиками *накрывается тазом* когда они как часть организма, а не часть образа. Особенно обалденно они смотрятся с нарядными декольтированными платьями, особенно роскошно – когда поверх еще висит нарядное колье….
Многослойный и сверхтщательный макияж, узорчатые ногти, сильный загар ненатурального происхождения и вытянутые на черепе три блондинистые волосины в семь рядов, каблы и сумища гигантская
Стрижки в стиле Валентина Матвиенко : ядовитого цвета волосы, начес, мотоциклетный шлем из волос на фоне широкого обвисшего деревенского лица, с огромными щеками
Дешёвые брюки черного цвета, черная верхняя одежда и темные шарф ко всему этому
Сумки из фальшивой кожи
Дешевые и некрасивые украшения из розового золота ( 580 пробы )
Бесят грязные ноги в сланцах, в метро и в офисе. Скажите зачем такую "обувь" одевают на работу в большом городе?
Москвичка
Очки на голове - вместо ободка))
Anonymous
Кроссовки на скрытой платформе.
Лосины и леггинсы в сочетании с коротким верхом
туфли на платформе в нездоровое количество см.
Девушек которые ходят на высоких каблуках и при этом у них ножки полусогнуты или подворачиваются.
Домашние велюровые костюмы с вышивками и стразьями в общественных местах. Особенное их скопление - в аэропортах. Сочетается обычно с кроссовками на танкетке (а то и с туфлями на шпильке - если дамо летит на курорт) и какой-нибудь фурлой...

Зимой короткие куртейки или шубенки, из-под которых торчит полоска голого живота...

Элегантные сапоги на каблуке, в которые заправлены штаны (неважно, джинсы, брюки или леггинсы)...

Ремни и пояса на дамах с фигурой без талии...

Вечерний многослойный макияж в дневное время...
Anonymous
Ничего не бесит, конечно)) У меня с психикой всё хорошо)) Про школьные уроки не надо ведь?)))
Но реально смешно, когда вижу девушку/женСчину в наряде/макияже/аксессуарах под общим названием "сегодня или никогда"!!!)))
Бывают такие личности, которые считают успешной идей надеть всё самое лучшее на себя за раз и разукраситься как в последний бой)))
А в остальном))) Мне пофиг на других! Даже не рассматриваю неинтересных.
Не люблю искусственный мех (на пуховиках, куртках и т.п.), ужасная вещь, даже у приличных фирм отвратительно и на вид, и на ощупь.
Бесят угги и кроссы. Как бы удобно кому не было, угги - это валенки пастухов - всегда ими были и всегда останутся. На работу одеть стыдно, с детьми погулять - непрактично...
Ну а кроксы - просто колодки. Когда пересматриваю советский мультфильм "Золушка", сразу думаю "так вот где кроксы идею подглядели"....
- Пуховики-гусенички с резиновым поясом, джинсами, заправленными в сапоги на каблуках. Ааааа...
- Курки спортивные до бедра, джинсы, средний каблук, классическая сумка...
- Ну и когда весь образ too much.Сразу жалко барышню, столько времени потрачено..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения