35
С чем носить пиджак?
Девочки, привет! Подскажите с чем носить пиджак. Купила почти не глядя, а теперь не соображу с чем носить, чтобы смотрелось стильно и не было перебора. Реального фото пиджака нет, но очень похож на этот:http://www.d-o.ru/catalog/women/7699/32493/
Возраст мой 29 лет, если это имеет значение. Блондинка. Может, предложите варианты для работы и не только.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Подскажите с чем носить пиджак. Купила почти не глядя, а теперь не соображу с чем носить, чтобы смотрелось стильно и не было перебора. Реального фото пиджака нет, но очень похож на этот:http://www.d-o.ru/catalog/women/7699/32493/
Возраст мой 29 лет, если это имеет значение. Блондинка. Может, предложите варианты для работы и не только.
Спасибо.
Спасибо.
Задолбали с рекламой своей ДО
Anonymous
Дамы, окститесь. Любую ссылку, которая здесь дается, можно назвать рекламой. Любое название брендов и фирм, которые обсуждаются - реклама.
Anonymous
И правда голимая реклама , модераторы ау...
Anonymous
Нервные девушки, попейте персен и валерьянку. Объясняю, прошла по ссылке, которую девушка давала в теме про блузку и увидела пиджак, который похож на мой. Вспомнила, что пылится в шкафу и решила спросить с чем сочетать. Вставлю просто фото пиджака здесь. Может, кто все же ответит по делу! Модераторам: ссылку из главного сообщения можете удалить.

Жуткие шмотки на этом сайте. Вы хотели прорекламировать, а вышло наоборот. Колхоз - что пинжак ваш, что блузка с бантом. Хорош топики плодить.
Anonymous
спокойно, барышни... куда следует я сообщила... разберемся... реклама или где...
Жутчайшая синтетика ! У нас в таких училки ходят .Когда они мне что то передают меня током прошибает
Вещь кошмарна.
Особенно с платЮшком, предложенным выше.
БуЛГахтерия-стайл...
Особенно с платЮшком, предложенным выше.
БуЛГахтерия-стайл...
Какая все же мерзость раздел покупки и мода.
Люди, вам не стыдно в таких злобных терминах комментировать абсолютно нормальную вещь?
Злобу больше излить негде, чем тут?
Люди, вам не стыдно в таких злобных терминах комментировать абсолютно нормальную вещь?
Злобу больше излить негде, чем тут?
Anonymous
Очередная синтетическая дешевка с сомнительного сайта. Дешевое шмотье, бесплатная реклама. Вы и правда думаете, что кто-то купит что-то с вашего сайта?! :)
Anonymous
если речь про этот жакет, то он ужасен! А похожий может быть каким угодно по факту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения