24
"Свой" магазин на маленький рост
Тут иногда пишут, что надо подобрать свою фирму, свой магазин - под свою фигуру. Я не фанат шопинга) и до сих пор действую методом научного тыка. Может, кто-то уже нашел "свое" с аналогичными параметрами:
1. Маленький рост 158 см
2. Большая грудь - D-E
3. Маленькая попа) 88 см
4. Не особенно выраженная талия, но это уже мелочи. Ну и возраст, на всякий случай - 40. Вес 52
Куда отправиться за платьем, юбкой, джинсами?
А также купальником и бюстгальтерами? Сейчас в процессе работы над фигурой, немного похудела, хочу себя побаловать классными вещичками :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут иногда пишут, что надо подобрать свою фирму, свой магазин - под свою фигуру. Я не фанат шопинга) и до сих пор действую методом научного тыка. Может, кто-то уже нашел "свое" с аналогичными параметрами:
1. Маленький рост 158 см
2. Большая грудь - D-E
3. Маленькая попа) 88 см
4. Не особенно выраженная талия, но это уже мелочи. Ну и возраст, на всякий случай - 40. Вес 52
А также купальником и бюстгальтерами? Сейчас в процессе работы над фигурой, немного похудела, хочу себя побаловать классными вещичками :-)
1. Маленький рост 158 см
2. Большая грудь - D-E
3. Маленькая попа) 88 см
Anonymous
88 - это не маленькая попа.
Манго, Зара, H&M
Манго, Зара, H&M
Anonymous
А вы смотрите петите размеры? У нас в одном магазине есть вещи размером на обычный рост и на петите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения