15
Anonymous
Покупки и мода
19.04.15 13:27

низкие цены в инста

Привет
Выбирала очки на заграничного сайте. И по ходу наткнулась на профиль в инста, где девушка продает очки.
Цена в 2-3 раза ниже чем на сайте
То есть те, что стоят $250-350, у нее 6800-8500р
Причем видно по фото, что не фейК: коробка, тряпочка, чехольчик, на дужках надписи и с лица, и с изнанки, на линзе надпись. Фото в домашних условиях сделаны, не проф.
Такое бывает!? Или пришлет хрень в обертке? Никогда не сталкивалась с покупками у частных лиц

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет
Выбирала очки на заграничного сайте. И по ходу наткнулась на профиль в инста, где девушка продает очки.
Цена в 2-3 раза ниже чем на сайте
То есть те, что стоят $250-350, у нее 6800-8500р
Причем видно по фото, что не фейК: коробка, тряпочка, чехольчик, на дужках надписи и с лица, и с изнанки, на линзе надпись. Фото в домашних условиях сделаны, не проф.
Такое бывает!? Или пришлет хрень в обертке? Никогда не сталкивалась с покупками у частных лиц
Anonymous
Почему такая уверенность , что подделка?! У меня подруга покупает сумки перчатки , очки , со скидкой 50-80% в Милане ( до скачка евро) и продавала в Москве в два раза дороже
Например Очки Marni покупала по 2500, продавала по 6000
Сумки Корс покупала за 3000-3500 мини и потом продавала по 5500 .
Оригинал нал с номерами и с чеками на сумму, купленную за евро .
Anonymous
В итоге спросила, сказала, что из Гонконга качества премиум
Выходит подделка. Не стала покупать, и заказала, где собиралась
хотя конечно выглядят один в один))
автор
Я несколько раз уже покупала вещи у одной дамы из Италии, случайно нашла ее в инсте. Она ездит по магазинам во время скидок и акций,по аутлетам по всей Италии. Довольна.Недавно узнала, что она даже мебель может отправить, диваны там какие-то показывала. У нее большая клиентура. Знаю еще одну девушку, из Парижа. Она закупает в дорогих бутиках-Шанель, Луи,Диор и т.п. Тоже давно и успешно.Обе русские. Получается дешевле, конечно же. Но это повезло мне их найти, я считаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения