81

Молодая была немолода

Ну что дамы. Решила таки показать вам свое платье. Свадебное.
Обычно нахожу тут очень хорошие советы. Так и в этот раз, благодарю девушек из топа о балетках за наводки. Выписала две пары - беж и золотые. Как и сказала Весна, остроносые туфли придают декадентского флера.. На них решила остановиться.

Платье - хендмейд итальянской девушки дизайнера. Два слоя. Нижний шелк цвета блаш, верхний - шелковый шифон кремового цвета.. Платьем я довольна. Единственное но - видимо придется подшить на пару см. Сейчас длинноватое.

Туфель на данный момент двое и честно говоря, пока не знаю на чем остановиться. Туфли будут без каблуков. Это уже решено. На каблуки я пока не встаю и думаю нескоро это произойдет по мед. причинам. Да и свадьба будет в винодельне. Там виноградники и внутренний двор, покрытый брусчаткой. Поэтому каблукам - решительное нет.

Что скажете, надо ли украшения какие? Какие туфли лучше? Али еще чего..

Ссыль на фото и пароль высылаю в личку по запросу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что дамы. Решила таки показать вам свое платье. Свадебное.
Обычно нахожу тут очень хорошие советы. Так и в этот раз, благодарю девушек из топа о балетках за наводки. Выписала две пары - беж и золотые. Как и сказала Весна, остроносые туфли придают декадентского флера.. На них решила остановиться.

Платье - хендмейд итальянской девушки дизайнера. Два слоя. Нижний шелк цвета блаш, верхний - шелковый шифон кремового цвета.. Платьем я довольна. Единственное но - видимо придется подшить на пару см. Сейчас длинноватое.

Туфель на данный момент двое и честно говоря, пока не знаю на чем остановиться. Туфли будут без каблуков. Это уже решено. На каблуки я пока не встаю и думаю нескоро это произойдет по мед. причинам. Да и свадьба будет в винодельне. Там виноградники и внутренний двор, покрытый брусчаткой. Поэтому каблукам - решительное нет.

Что скажете, надо ли украшения какие? Какие туфли лучше? Али еще чего..

Ссыль на фото и пароль высылаю в личку по запросу.
Честно или как остальные?
Anonymous
Свет, мне кинь, прям очень хочу на тя, невестушку, посмотреть:)
Мне тоже, пожалуйста. Заинтриговали :-)
Платье очень красивое и нежное. Цвет шикарный. Вышивка - ващщеееее :cool2

Но - может, я просто недопоняла идею - мне как-то "много" ткани на спине. Тем более, что спереди все так... лаконично)) Даже создается впечатление со спины, что оно великовато..
Но, наверное, вы просто надели на скорую руку. Надо аккуратнее распределить складки... ну и шлейф подоткнутый мешает оценить замысел дизайнера))
Я бы, пожалуй, завязала пояс не на бантик, а с длинными концами...

Туфли хороши и те, и другие. Если честно, я разницы не заметила))) Спор лучшего с наилучшим, в общем))

Прическу лучше высокую - в общем, шею нужно открыть.

Украшения - только самые минимальные. Светлое золото (но не белое). Серьги с жемчужинками или топазами дымчатыми...

Или что-то изысканное винтажное (или антикварное... в стиле ар-нуво))

Трессуар мне кажется лишним. Именно такой, как у вас - под более хипповое платье. А ваше - изысканное))
а я! а мне!?!
мне, конечно же!:)
И мне можно?
покажите пожалуйста красоту )
а можно мне?
можно посмотреть?
Какие события :-) Поздравляю! :-)

Можно глянуть на наряд? :-)
и мне
И я бы с удовольствием посмотрела :-). Поздравляю от всей души!!!
а можно и мне полюбоваться на невесту?
Дамы, всем большое спасибо за поздравления и критику. Я все записала в блокнотик. Австозагару быть, фелинка спасибо за наводку. Очень понравились комментарии про мейкап и маникюр. :))
Свадьба в конце июня: в июле отчитаюсь с фотками (ну если уж совсем мымрой там не выйду).
Топ закрываю. Мнения всех интересных мне дам услышала. FvvvG жду вас в личку если чего надумаете. Всех благодарю за участие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения