44
В таком платьена выпускной к сыну? 11класс.
Можно? уместно? Идет ли оно мне?
Я шатенка 37 лет.
http://s019.radikal.ru/i639/1504/0f/1ac8cd5267ef.jpg
(спрашиваю не для себя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно? уместно? Идет ли оно мне?
Я шатенка 37 лет.
(спрашиваю не для себя)
Я шатенка 37 лет.
(спрашиваю не для себя)
Anonymous
хорошее платье
тому, на ком оно надето, безусловно идет))
но длинновато
тому, на ком оно надето, безусловно идет))
но длинновато
Вам хорошо. Я не пишу, но слежу за тем, что пишут.:-) Так, вот...мало на ком тут так сидит.
абсолютно неуместно. и платье само по себе так себе.
В нем одна неуместность - оно слишком длинное. Сделать его чуть ниже колен и будет вполне в тему. Более нарядное не нужно. Но вот такое длинное - это деревенщина.
Принт хороший.
Принт хороший.
Anonymous
Я бы пошла. В плане уместности длина - принт - мероприятие, считаю нормально и очень даже. Принт уравновешивает длину и наоборот. Платье и не скучное и не вычурное. Единственно этот принт не всем к лицу и что за ткань, как она в реале выглядит.
Сидит ОТЛИЧНО!
Сидит ОТЛИЧНО!
Мне нравится платье. Длина уравновешена тем, что оно под горло, и не слишком яркое, с студенткой не перепутают :) А где будут отмечать?
Anonymous
Посмотрела с нормального экрана...
На нем пояс и платье не дружатся по цвету (на планшете все было нормально;-)
В общем, пояс слишком яркий и блестящий... лучше было бы, например, матовое золото...
А цвета платья даже больше понравились... изысканные оттенки)))
На нем пояс и платье не дружатся по цвету (на планшете все было нормально;-)
В общем, пояс слишком яркий и блестящий... лучше было бы, например, матовое золото...
А цвета платья даже больше понравились... изысканные оттенки)))
Платье понравилось. Пояс не нужен.
На выпускной не надо.
На выпускной не надо.
если заменить пояс, будет отличное платье для прогулок летними вечерами. на торжественное мероприятие - не, не стоит
а мне кажется что если дополнить его пиджаком на торжественную часть и сменить пояс, то платье очень даже интересное и сидит хорошо.
на выпускной не хорошо. А если вдруг дождь будет, то вообще "привет" :-)
ps я вообще с трудом представляю по какому случаю его можно надеть
ps я вообще с трудом представляю по какому случаю его можно надеть
Когда будет выпускной и где?
Anonymous
Не очень уместно, на мой взгляд. Лучше что-то строгое, не в пол.
Ведь родители по сути будут только на официальной части, там такое платье точно неуместно будет.
Ведь родители по сути будут только на официальной части, там такое платье точно неуместно будет.
Если хочется праздника,то я бы пошла в футляре без рукавов + яркие туфли и бусы. сарафан -если совсем жарко.
Anonymous
Принт отвратителен. Безвкусица. С Вашей фигурой нати нормальное не проблема.
Anonymous
Нет, не берите его.
Надо какую-то элегантную классику. Коралловый, персиковый, лосось, синий без принтов. Что-то с небольшим рукавом или жакетом.
Это платье хоронит вас как фигуру и вас как личность.
Надо какую-то элегантную классику. Коралловый, персиковый, лосось, синий без принтов. Что-то с небольшим рукавом или жакетом.
Это платье хоронит вас как фигуру и вас как личность.
платье, может, и удачное - но сгодится оно для летней вечерней прогулки, с сандалиями в цвет кожи ног и расслабленной сумкой. по фото кажется, что платье сшито из набивного поплина, и этот атласный пояс смотрится, как у собаки пятая нога, а так как при этом у платья есть очень спортивная деталь - глубокие карманы, то туфли на каблуках вообще порушат матрицу восприятия.
а у вас на выпускном родители станут частью мероприятия? просто только в этом случае есть смысл покупать платье в пол, если вы просто будете присутствовать сбоку - то нужен какой-то более нейтральный дневной наряд: коктейльное или простое дневное платье и т.п.
а у вас на выпускном родители станут частью мероприятия? просто только в этом случае есть смысл покупать платье в пол, если вы просто будете присутствовать сбоку - то нужен какой-то более нейтральный дневной наряд: коктейльное или простое дневное платье и т.п.
если на юбке принт еще и ничего смотрится, то на лифе мне он не нравится. Слишком крупный рисунок на хрупкой женщине. В общем я бы не стала его выбирать.
колхоз!!!! петухами-курами, разными фигурами!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения