44
Anonymous
Покупки и мода
19.04.15 21:13

В таком платьена выпускной к сыну? 11класс.

Можно? уместно? Идет ли оно мне?
Я шатенка 37 лет.
http://s019.radikal.ru/i639/1504/0f/1ac8cd5267ef.jpg
(спрашиваю не для себя)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно? уместно? Идет ли оно мне?
Я шатенка 37 лет.
http://s019.radikal.ru/i639/1504/0f/1ac8cd5267ef.jpg
(спрашиваю не для себя)
Anonymous
хорошее платье
тому, на ком оно надето, безусловно идет))
но длинновато
Вам хорошо. Я не пишу, но слежу за тем, что пишут.:-) Так, вот...мало на ком тут так сидит.
абсолютно неуместно. и платье само по себе так себе.
В нем одна неуместность - оно слишком длинное. Сделать его чуть ниже колен и будет вполне в тему. Более нарядное не нужно. Но вот такое длинное - это деревенщина.
Принт хороший.
Anonymous
Я бы пошла. В плане уместности длина - принт - мероприятие, считаю нормально и очень даже. Принт уравновешивает длину и наоборот. Платье и не скучное и не вычурное. Единственно этот принт не всем к лицу и что за ткань, как она в реале выглядит.
Сидит ОТЛИЧНО!
Мне нравится платье. Длина уравновешена тем, что оно под горло, и не слишком яркое, с студенткой не перепутают :) А где будут отмечать?
Anonymous
Посмотрела с нормального экрана...
На нем пояс и платье не дружатся по цвету (на планшете все было нормально;-)

В общем, пояс слишком яркий и блестящий... лучше было бы, например, матовое золото...
А цвета платья даже больше понравились... изысканные оттенки)))
Платье понравилось. Пояс не нужен.
На выпускной не надо.
если заменить пояс, будет отличное платье для прогулок летними вечерами. на торжественное мероприятие - не, не стоит
а мне кажется что если дополнить его пиджаком на торжественную часть и сменить пояс, то платье очень даже интересное и сидит хорошо.
на выпускной не хорошо. А если вдруг дождь будет, то вообще "привет" :-)

ps я вообще с трудом представляю по какому случаю его можно надеть
Когда будет выпускной и где?
Anonymous
Не очень уместно, на мой взгляд. Лучше что-то строгое, не в пол.
Ведь родители по сути будут только на официальной части, там такое платье точно неуместно будет.
Если хочется праздника,то я бы пошла в футляре без рукавов + яркие туфли и бусы. сарафан -если совсем жарко.
Anonymous
Принт отвратителен. Безвкусица. С Вашей фигурой нати нормальное не проблема.
Anonymous
Нет, не берите его.
Надо какую-то элегантную классику. Коралловый, персиковый, лосось, синий без принтов. Что-то с небольшим рукавом или жакетом.
Это платье хоронит вас как фигуру и вас как личность.
платье, может, и удачное - но сгодится оно для летней вечерней прогулки, с сандалиями в цвет кожи ног и расслабленной сумкой. по фото кажется, что платье сшито из набивного поплина, и этот атласный пояс смотрится, как у собаки пятая нога, а так как при этом у платья есть очень спортивная деталь - глубокие карманы, то туфли на каблуках вообще порушат матрицу восприятия.

а у вас на выпускном родители станут частью мероприятия? просто только в этом случае есть смысл покупать платье в пол, если вы просто будете присутствовать сбоку - то нужен какой-то более нейтральный дневной наряд: коктейльное или простое дневное платье и т.п.
если на юбке принт еще и ничего смотрится, то на лифе мне он не нравится. Слишком крупный рисунок на хрупкой женщине. В общем я бы не стала его выбирать.
колхоз!!!! петухами-курами, разными фигурами!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения