27
Anonymous
Покупки и мода
23.04.15 09:38

Накладные бедра

Старшее поколение рассказывало, женщины после войны носили накладные бедра. И были разные интриги на эту тему. Если женщина симпатичная, фигуристая, мужчины засматриваются, другие женщины о ней говорили "зато у нее бедра накладные"

Вопрос вот в чем. Мне интересно , как это выглядело. Теоретически. должна тогда быть и накладная попа? Может и сейчас где-то кто-то использует? Сталкивались? Видели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшее поколение рассказывало, женщины после войны носили накладные бедра. И были разные интриги на эту тему. Если женщина симпатичная, фигуристая, мужчины засматриваются, другие женщины о ней говорили "зато у нее бедра накладные"

Вопрос вот в чем. Мне интересно , как это выглядело. Теоретически. должна тогда быть и накладная попа? Может и сейчас где-то кто-то использует? Сталкивались? Видели?
Anonymous
говорят, что это сейчас ооочень модно в китае. я лично видела в китайском цирке тетеньку артистку с огромной подложной ж..ой. смотрится странно конечно. Но если модно , так модно:)
Anonymous
\кому жеппы отвесить? И бедров?
Лиза, давай!
Anonymous
а мне кажется что тогда женщины были покрупнее нынешних и худоба была позорной, худых никто замуж не брал..про деревни вообще молучу..поэтому никто о диетах даже не знал..посмотреть фильмы тех времен- так все там дородные, куда там накладывать еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения