33
Anonymous
Покупки и мода
23.04.15 09:43

Обувь для старушки

Добрый день! Нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
Моей старушке с проблемными ногами и с ограниченными возможностями нужна осень на весну и лето типа Rieker.
Я все ей заказываю через интернет, потому что свозить ее в магазин - это целая история и можно вернуться ни с чем.
А оказалось, что в магазинах wildberries, sapato, ламода, в которых я ориентируюсь, ничего для старушек нет.
Итого, мне нужна либо наводка на интернет-магазин, либо на реальный магазин с комфортной немецкой обувью. Все известные мне магазины немецкой обуви позакрывались в прошлом году.
Старушка совсем не бабка, дурацкие тапки носить не станет. Нужны туфли мягкие, широкие, каблук см 3-4.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
Моей старушке с проблемными ногами и с ограниченными возможностями нужна осень на весну и лето типа Rieker.
Я все ей заказываю через интернет, потому что свозить ее в магазин - это целая история и можно вернуться ни с чем.
А оказалось, что в магазинах wildberries, sapato, ламода, в которых я ориентируюсь, ничего для старушек нет.
Итого, мне нужна либо наводка на интернет-магазин, либо на реальный магазин с комфортной немецкой обувью. Все известные мне магазины немецкой обуви позакрывались в прошлом году.
Старушка совсем не бабка, дурацкие тапки носить не станет. Нужны туфли мягкие, широкие, каблук см 3-4.
Anonymous
В терволине полно бабского
Anonymous
Девочки! Нужны адреса удобно расположенных обувных магазинов с немецкой обувью Rieker, Ara, Hoegel, Gabor, Jozef Ziebel, Paul Green by Munich, Tamaris, финская Janita и португальские марки.
Никакие новые рассматривать не будем, не до экспериментов.
автор
ПЛАНЕТА ОБУВИ. Я была на Беляево. Большой выбор.
Anonymous
Девочки, вчера был ужас. Я повезла свою старушку в магазин, который сама нашла, здесь он не упоминался. Там вся подборка специально для старушек. Одного Рикера моделей 20.
Но она сходу сказала, что ей ничего не нравится, даже мерить не стала. Пошли в Рандеву - Рабутен там только на полноценную осень, летнего нет. Нам еще предложили другие марки - все не то. Потом по очереди зашли во все обувные. И только в последнем магазине , опять же с немецкой обувью, которую мы и искали, убедила ее на одни ботиночки, сказала "передумаете - вернете".
Какой же это кошмар, что нельзя на дом заказывать таким людям, чтобы они спокойно выбирали!
Anonymous
Неприятно как-то вы называете близкого человека: старушка.. Других слов нельзя подобрать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения