22

Что подарить на свадьбу?

Старожилы, помогите советом. Пригласили в конце мая на свадьбу. Идем с мужем вдвоем. Хотим подарить деньги, но это как-то банально. Хочется что-то памятное еще подарить, может, символическое что-то, на сумму, думаю, до 5000 р. Или так сейчас не принято? А если дарить, то что будет уместно (свадьба детей друзей родителей, так что знаем мы их не слишком близко, но отношения достаточно теплые).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старожилы, помогите советом. Пригласили в конце мая на свадьбу. Идем с мужем вдвоем. Хотим подарить деньги, но это как-то банально. Хочется что-то памятное еще подарить, может, символическое что-то, на сумму, думаю, до 5000 р. Или так сейчас не принято? А если дарить, то что будет уместно (свадьба детей друзей родителей, так что знаем мы их не слишком близко, но отношения достаточно теплые).
Гуляли на свадьбе в выходные,свадьба не богатая,в МО,не родственники и не близкие друзья. Дарили 10т.р. На д.р. дарим 5 т.р.
Всем спасибо за ответы - надоумили, вразумили))) Не буду выпендриваться, пойду с деньгами)))
Спрошу здесь, чтобы не множить тему: у нас скоро свадьба. Думаю, чтобы можно было бы подарить жениху от меня -невесты.
Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями.
Спасибо.
Anonymous
А я говорила, чтобы не дарили посуду..и знаете что?
Тетя мужа подарила.. набор на 12(!) персон. Ну 6, 9.. Но, блин, 12!
Anonymous
Кстати, девочки. Вернулась со свадьбы, решила отписаться. Подарила денежку, с подарком решила не выпендриваться, а вот букет взяла оригинальный - из 51 тюльпана /рекламная ссылка удалена модератором/ Очень довольны были моим подарком, а корзина из всего моря букетов выделялась, меня потом за такой букет родители молодоженов нахваливали). Такая вот идейка для тех, кто идет на свадьбу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения