22
Что подарить на свадьбу?
Старожилы, помогите советом. Пригласили в конце мая на свадьбу. Идем с мужем вдвоем. Хотим подарить деньги, но это как-то банально. Хочется что-то памятное еще подарить, может, символическое что-то, на сумму, думаю, до 5000 р. Или так сейчас не принято? А если дарить, то что будет уместно (свадьба детей друзей родителей, так что знаем мы их не слишком близко, но отношения достаточно теплые).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарожилы, помогите советом. Пригласили в конце мая на свадьбу. Идем с мужем вдвоем. Хотим подарить деньги, но это как-то банально. Хочется что-то памятное еще подарить, может, символическое что-то, на сумму, думаю, до 5000 р. Или так сейчас не принято? А если дарить, то что будет уместно (свадьба детей друзей родителей, так что знаем мы их не слишком близко, но отношения достаточно теплые).
Гуляли на свадьбе в выходные,свадьба не богатая,в МО,не родственники и не близкие друзья. Дарили 10т.р. На д.р. дарим 5 т.р.
Всем спасибо за ответы - надоумили, вразумили))) Не буду выпендриваться, пойду с деньгами)))
Спрошу здесь, чтобы не множить тему: у нас скоро свадьба. Думаю, чтобы можно было бы подарить жениху от меня -невесты.
Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями.
Спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями.
Спасибо.
Anonymous
А я говорила, чтобы не дарили посуду..и знаете что?
Тетя мужа подарила.. набор на 12(!) персон. Ну 6, 9.. Но, блин, 12!
Тетя мужа подарила.. набор на 12(!) персон. Ну 6, 9.. Но, блин, 12!
Anonymous
Кстати, девочки. Вернулась со свадьбы, решила отписаться. Подарила денежку, с подарком решила не выпендриваться, а вот букет взяла оригинальный - из 51 тюльпана /рекламная ссылка удалена модератором/ Очень довольны были моим подарком, а корзина из всего моря букетов выделялась, меня потом за такой букет родители молодоженов нахваливали). Такая вот идейка для тех, кто идет на свадьбу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения