76
Anonymous
Покупки и мода
28.04.15 10:35

навеяно бриллиантами

Рассказывайте как на духу, что носите каждый день, что по праздникам. Фото приветствуется :) к любительницам колечек на все руки отдельный вопрос, почему сразу все носите, что толкает все сразу на себя нарядить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказывайте как на духу, что носите каждый день, что по праздникам. Фото приветствуется :) к любительницам колечек на все руки отдельный вопрос, почему сразу все носите, что толкает все сразу на себя нарядить?
Anonymous
на каждый день

принарядилась
Anonymous
Не каждый день, но часто и к соответствующей одежде.(фотка фиговая и цвет камны не передаёт)
Anonymous
Ношу 3 серьги с брил из белого золота Лео пизо, и кольцо лео пизо с бриллиантом. Больше ничего не ношу(
Anonymous
Ношу каждый день в комплекте с обручалкой почти каратник с паршивыми характеристиками, коричневый, 9-4/5 в обычном кольце из белого золота.Стоило мне кольцо не дорого, да что там, дешево. Подарила себе на 30 лет (типа муж подарил, ога, он только проспонсировал). Камень красивый, играет отлично и поднимает мне настроение и самооценку. Кольцо символизирует начало среднего возраста.
Я на работу обычно только одно кольцо ношу, очень скромное, таки да, брюлик, на мизинце. Но красивый. В уши или ничего, или маленькие золотые кольца из матового желтого золота.
А вот в пятницу начинается расслабуха. На работу уже могу нацепить что-то покрупнее, вечером с мужем гулять - тут уже в свое удовольствие, несколько стильных толстых колец (угу, золотых) - люблю, мне идет на длинных тонких пальцах. В уши что-то длинное и болтающееся.
А если вечеринка с друзьями и шелковые платья предполагаются, то тоже много украшений, но уже более легких, с цветными сверкающими камнями типа топазов. Летом - крупную бирюзу люблю или кораллы, но качественные. В сочетании, опять же, с желтым золотом.
Anonymous
Не ношу ничего. Ни единого колечка, ни цепочечки, ни браслетика, ни серёжечки) Часы иногда)
Носить бриллианты до 17-18 вечера моветон (только обручальное кольцо и все).
Даже, если это гвоздики.
Вот колхоз!
Anonymous
Я не ношу золото, вообще - не люблю и не могу. Есть одно кольцо из белого золота, с бриллиантовой дорожкой, тонкое - оно вместо обручального. А остальное - только серебро, его можно носить в большом количестве и как угодно.
дорожку на левой, обручалку на правой ) Никогда не снимаю.

Тоже считаю, что бриллиант - вечерний камень :-)
К обручалке это не относится.
В студенческие годы и днем носила, тк такого разнообразия, как сейчас, в магазинах не было.
Сейчас днем в брилл.мне просто не комфортно.
Тиффани (обручалка) и цепочка с кулончиком тоже Тиффани каждый день.
Anonymous
Если нельзя давать ссылку-удалите,но нашла в Инстаграме,очень понравились кольца,хочу себе заказать парочку:https://instagram.com/p/0uU7LWsO4y/?taken-by=egoistarings
Ношу 1 кольцо -белое золото с бриллиантом в полкарата всегда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения