15
лина
Покупки и мода
30.04.15 23:17

Помогите советом про Декатлон.

Девочки ситуация такая. рано утром приеду в Москву на поезде на Ленинградский вокзал. А поздно вечером с аэропорта Домодедово улетаю. Хочу купить себе спортивную одежду в Декатлоне. В какой магазин мне будет удобнее заехать, что бы рядом с метро был... Как спланировать так- что бы было удобно добраться с Леннинград вокзала- Декатлон-потом Домодедово.....
И везде ли выбор в Москве в магазинах большой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ситуация такая. рано утром приеду в Москву на поезде на Ленинградский вокзал. А поздно вечером с аэропорта Домодедово улетаю. Хочу купить себе спортивную одежду в Декатлоне. В какой магазин мне будет удобнее заехать, что бы рядом с метро был... Как спланировать так- что бы было удобно добраться с Леннинград вокзала- Декатлон-потом Домодедово.....
И везде ли выбор в Москве в магазинах большой?
лина
К Ленинградскому вокзалу ближе всего Декатлон на м.Красносельская, в ТЦ "Тройка". Всего одна остановка от м.Комсомольская на метро или на любом троллейбусе, идущем по Краснопрудной в сторону Сокольников, остановка на стороне Казанского вокзала. А в Домодедово лучше на аэроэкспрессе от Павелецкого вокзала, м.Павелецкая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения