Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто красиво на ваш взгляд?
ОЛ
моя подруженция по молодости носила цепочку без застежки вокруг талии - шоб не жрать :)
В сочетании с пляжной обувью очень хорошо смотрится. Я всю жизнь ношу. Не заметила пика популярности.
Anonymous
Мне в большинстве случаев не нравится.
Для меня такая цепочка это символ летнего отдыха. Надеваю за несколько дней до отъезда и уже радуюсь)))
Мне не нравится.
Раньше ток шлюхи носили
Раньше ток шлюхи носили
Anonymous
Как и все остальное: зависит от щиколотки, цепочки и...привычки.
Если красивые щиколотки, цепочка или как часть национального костюма, или как амулет (что по сути то же) итли "простатак" - то кому какое что? Ношу с перерывами браслеты на щиколотке уже много лет. Последнее время - просто тонкая серебряная цепочка. В принципе почти незаметная. А кто замечает - тем нравится ;-).
Если красивые щиколотки, цепочка или как часть национального костюма, или как амулет (что по сути то же) итли "простатак" - то кому какое что? Ношу с перерывами браслеты на щиколотке уже много лет. Последнее время - просто тонкая серебряная цепочка. В принципе почти незаметная. А кто замечает - тем нравится ;-).
Стопы - самая некрасивая часть тела. Зачем внимание привлекать?
Anonymous
Иногда так хочется, но где-то в глубине души понимаю, что это колхоз
Anonymous
У меня индийский браслет на щиколотке, уже несколько лет, он еще и брякает при ходьбе и не снимается вообще. Просто как напоминание об Индии.
Кому не нравится - мне наплевать ))))
Кому не нравится - мне наплевать ))))
Anonymous
я на отдыхе носила серебряную с серебряными же шариками. с пляжной обувью, длинным платьем вроде неплохо было. мне 38
Только если цЕпочка :-D
Anonymous
На красивой и стройной ножке со стройной лодыжкой и аккуратной ступней - да.
Сейчас это не актуально.
По-моему, вопрос актуально-не актуально сейчас остро не стоит. Кому что нравится, тот то и носит. А носят нынче все. Идет- не идет, уместно-не уместно, другое дело. Сама носила довольно долго, лет до 35, потом посчитала неуместным, и дело не в возрасте и степени красивости щиколотки, а в том, что с тех пор мой стиль несколько изменился, и теперь это уже вряд ли уместно в повседневной жизни. Но не исключаю, что где-нибудь на отдыхе, когда-нибудь еще и надену, если вдруг желание возникнет и посчитаю это уместным. 47 лет мне.
Если щиколотка проверена, а цЕпочка не фейк, носите, Ева разрешает :)
ЕВА
У нас тонкие цепочки носят даже старухи лет под 90 примерно, на юге.
Такие загорелые-перезагорелые. Щиколотки красивые. Другая категория/: дамы за 50 с удивительно жирными ногами и вообще без видимых щиколоток, они тоже любят напялить.
При условии, что тонкое и незаметное по мне так все могут носить. Мне 38, валяется позолоченая, буду носить летом.
Такие загорелые-перезагорелые. Щиколотки красивые. Другая категория/: дамы за 50 с удивительно жирными ногами и вообще без видимых щиколоток, они тоже любят напялить.
При условии, что тонкое и незаметное по мне так все могут носить. Мне 38, валяется позолоченая, буду носить летом.
У меня ассоциации с "цЕпочка" и "из грязи в князи" - местечковый гламур :-D Пошлятина и практически никому не идет - это надо даже не просто красивые, а идеальные щиколотки иметь, а таких 1 на несколько миллионов лап ;-)
Anonymous
я летом ношу. Мне нравится. Надеваю обычно перед отдахом,а потом про нее забываю и все лето ношу)))
Anonymous
Толко на тонкой щиколотке и где-нибудь на отдыхе. Да и не в моде уже.
На юге - вполне. В сочетании с вьетнамками. И там это наиболее уместно.В городских условиях тоже смотрится, но на девочках не старше лет 20.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения