93
Простушка
Девочки, предлагаю завести тему "важные мелочи". Я вот. например, выросла в оооочень простой семье. Сейчас общаюсь с разными людьми, клиентами и выглядеть надо уметь. А я - не умею. Постоянно открываю для себя неожиданные нюансы, например, что если брюки черные и туфли черные, гольфы надо надевать тоже черные, а не телесные. Если блуза белая, лифчик должен быть только телесный. Стильные девушки, поделитесь нюансами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю завести тему "важные мелочи". Я вот. например, выросла в оооочень простой семье. Сейчас общаюсь с разными людьми, клиентами и выглядеть надо уметь. А я - не умею. Постоянно открываю для себя неожиданные нюансы, например, что если брюки черные и туфли черные, гольфы надо надевать тоже черные, а не телесные. Если блуза белая, лифчик должен быть только телесный. Стильные девушки, поделитесь нюансами?
Anonymous
Как стильная девушка, вернее уже давно стильная женщина, могу рассказать, что если черные туфли и черные брюки, то можно надеть тонкие на 10 ден телесные "носки", будет смотреться лучше, чем с черными. Хотя зависит от брюк и от туфель. Подразумевается, что брюки длинные.
Anonymous
ну вам тут если расписывать все варианты, то "листов" не хватит. Смотрите модные каналы, именно сочетания цветов.. журналы, дома достаньте всё перемерейте...
Нет, не понимаю я "без носков и колготок". Я работаю в крупной международной компании. Дресс-код подразумевает однозначно "никаких голых ног в офисе". Никаких! Не между платьем и туфлями, не между брюками и туфлями. Вечерний дресс-код тоже. Чулки (колготки) обязательны.
ношу чулки всегда
почитайте советы Хромченко для начала
http://dressmenu.ru/articles/119-azbuka-stilya-ot-eveliny-hromchenko.html
http://dressmenu.ru/articles/119-azbuka-stilya-ot-eveliny-hromchenko.html
А чё Ева думает про разноцветные ногти *достал радужный попкорн*
упс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения