82
Карта магазина Метро
Сегодня в Метро меня ждал сюрприз на кассе,сказали ваша карта заблокирована,Вас удалили из круга доверенных лиц,карта у меня лет 8- 9 как была на старой работе работадатель оформил сам,а теперь спустя столько лет непонятно почему удалил меня,а я и не знала даже что так можно взять и просто так аннулировать) чудеса прямо,главное не пойму почему он так сделал и почему раньше не делал7)))))Может кто в метро работает и знает эту систему. Покупку оформили по временному пропуску и как он там называется не знаю,вообщем сказали оформлять новую карту надо,через преприятие а где это предприятие найти ?))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в Метро меня ждал сюрприз на кассе,сказали ваша карта заблокирована,Вас удалили из круга доверенных лиц,карта у меня лет 8- 9 как была на старой работе работадатель оформил сам,а теперь спустя столько лет непонятно почему удалил меня,а я и не знала даже что так можно взять и просто так аннулировать) чудеса прямо,главное не пойму почему он так сделал и почему раньше не делал7)))))Может кто в метро работает и знает эту систему. Покупку оформили по временному пропуску и как он там называется не знаю,вообщем сказали оформлять новую карту надо,через преприятие а где это предприятие найти ?))))))))))
неприятно удивлена была)
Чтобы не открывать новую тему, спрошу тут.
Девочки, может кто знает, а у карты есть срок действия? Не была там почти год, хотели поехать, но вдруг тоже аннулировали карту?
Девочки, может кто знает, а у карты есть срок действия? Не была там почти год, хотели поехать, но вдруг тоже аннулировали карту?
Anonymous
как ее сделать?
Anonymous
А в чем смысл вообще карточной системы? При свободном доступе, думается, больше бы продавали. А вообще дорогой магазин, дороже других аналогичных суперов. Плюс только, что народу мало. Упаковками и в других магазинах можно взять. И ничего там такого экзотического не продается, для этого Азбука вкуса имеется.
Anonymous
Расстроили :(. В МЕТРО не была наверное около года уже (стало не по пути), но до этого магаз ооочень нравился, именно ассортиментом, даже не могу объяснить почему, нравился и все. Это значит моя карта уже не действительна :(?
Anonymous
У МЕТРО есть интернет-магазин.
Таки вот, если даст зарегистрироваться (для этого номер карты ввести надо) - значит все ок )))
Таки вот, если даст зарегистрироваться (для этого номер карты ввести надо) - значит все ок )))
А в чем сложность каждый раз брать одноразовый пропуск? Я не такой частый посетитель и не в России, но если приспичит, то на один раз на входе выписывают бумажку. Дел-то...
Anonymous
Там вроде 5 доверенных лиц. Помню, у нас всегда стоял вопрос, кого включать, кого исключать. Звонили, спрашивали, пользуются ли (особенно, если уволились).
Но вообще там цены теперь такие, что непонятно, зачем туда ходить.
Хотя некоторые продукты только там. круассаны например замороженные, кофе хороший.
Но вообще там цены теперь такие, что непонятно, зачем туда ходить.
Хотя некоторые продукты только там. круассаны например замороженные, кофе хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения