46
про очки,это правда?
Сегодня заходила в оптику, продают солнцезащитные очки, цены от 550 руб до 5 тыс. Продавец сказала что надо брать не дешевле 3 тыс, остальные просто затемненное крашенное стекло и не защищает глаза от УФ. А за 3 тыс и выше защищают. Мне приглянулись очки за 890 руб, а бежевой оправе, говорит да вы что, они как из перехода, типа ерунда, посмотрите вот эти, и показывпет мне за 4100, похожие по цвету..
раньше всегда покупала очки около метро за 500 р и подруги там же покупают и ничего, никто не ослеп.
То что говорила продавец,неужели правда,? Не готова 5 тыс за очки зарлатить..тем более люблю когда очков много, разных цветов и форм под разную одежду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заходила в оптику, продают солнцезащитные очки, цены от 550 руб до 5 тыс. Продавец сказала что надо брать не дешевле 3 тыс, остальные просто затемненное крашенное стекло и не защищает глаза от УФ. А за 3 тыс и выше защищают. Мне приглянулись очки за 890 руб, а бежевой оправе, говорит да вы что, они как из перехода, типа ерунда, посмотрите вот эти, и показывпет мне за 4100, похожие по цвету..
раньше всегда покупала очки около метро за 500 р и подруги там же покупают и ничего, никто не ослеп.
То что говорила продавец,неужели правда,? Не готова 5 тыс за очки зарлатить..тем более люблю когда очков много, разных цветов и форм под разную одежду
Неправда. Лично видела одну и ту же модель Полароид в разных местах за 1т.р. с чем-то и за 3 т.р. Смотреть на до не на цену, а на производителя и характеристики. И правы там, вверху, вам в них непосредственно на солнце не смотреть, если вы не в горах в них ходить собираетесь, можете и за 300р. купить, если нравятся.
Почитайте школьный курс физики. Любое обычное стекло НЕ ПРОПУСКАЕТ ультрафиолетовые лучи.
Вот те очки, за 15 тыч, как раз пропускают, чтобы морда под очками загорала:)
Вот те очки, за 15 тыч, как раз пропускают, чтобы морда под очками загорала:)
Anonymous
У вас по физике в школе двойка была ?
Перечитайте учебник, что ли.
Перечитайте учебник, что ли.
Anonymous
А что все про стекла-пластик пишут? цена самой оправы не в счет? оправа может быть дорогой, стекла говенные и наоборот.
Anonymous
вы через стекла в машине когда-нибудь умудрялись загорать? Тот же стеклопластик. Да и вообще пиар голимый. Жили без очков, во всяком случае в средней полосе, и никто не ослеп от солнца раньше времени. Мне глазам легче в дорогих видимо потому, что шлифовка выше качеством и сам сплав более однороден, глазу не за что цепляться и поверхность меньше царапается.
Anonymous
вранье.
Anonymous
Вранье. Солнцезащитные очки надо покупать фирм, которые именно на них специализируются (Поляроид - если умеете отличать поляризованные стекла от подделки, Рей-бан...) Все остальное - модный бесполезный аксессуар ;-) А цена зависит от оправы - с рюшечками дороже, простая - дешевле :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения