64
почтальон и мода совместимы?
Дорогие модницы,нужна Ваша помощь.Я в 45л.начинаю новую жизнь,теперь я почтальон(не смейтесь),на ногах в любую погоду и очень хочется нормально выглядеть.Я много здесь читала Ваших советов и недавно,для обновления гардероба,купила фирменные джинсы,летние льняные брюки,городские кроссовки,мокасины,накупила нового трикотажа.Если честно,покупала все подряд,что мне подходило,не думая об образе,что как и с чем.
Есть пара пиджаков,которые подойдут к джинсам.Есть сумки,их я люблю.Мой рост 161см,р.46.
Буду благодарна за советы и фото,учитывая возраст и работу.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модницы,нужна Ваша помощь.Я в 45л.начинаю новую жизнь,теперь я почтальон(не смейтесь),на ногах в любую погоду и очень хочется нормально выглядеть.Я много здесь читала Ваших советов и недавно,для обновления гардероба,купила фирменные джинсы,летние льняные брюки,городские кроссовки,мокасины,накупила нового трикотажа.Если честно,покупала все подряд,что мне подходило,не думая об образе,что как и с чем.
Есть пара пиджаков,которые подойдут к джинсам.Есть сумки,их я люблю.Мой рост 161см,р.46.
Anonymous
А что разве почтальонам не выдают форму? Я не в россии, у нас во всяком случаепочтальоны не ходят в своей одежде.
Anonymous
Автор, у меня тоже работа на ногах, каблуки давно не ношу, плечи не оголяем, прозрачное не носим. Спорт. стиль выручает. Легкий макияж.
Anonymous
я соцработник,нам выдают обувь,куртки,сумки женские и сумки на колесах.Многие пользуются только сумками,в куртках никого не видела,они такие страшные,а девочки наши все модницы,зимой в норковых шубах ходят.Я специально это пишу,т.к. женщина всегда остается Женщиной,будь почтальоном или соцработником.У нас любят макияж и всегда красиво одеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения