54
Девушка с синдромом Дауна решила стать моделью
Девушка с синдромом Дауна решила стать моделью
История 18-летней австралийки Мэдлин Стюарт (Madeline Stuart) буквально взорвала Интернет. Девушка с синдромом Дауна не просто научилась полноценно жить, несмотря на недуг, но и имеет амбициозные планы на будущее. Похудев на 20 кг благодаря здоровому питанию и занятиям фитнесом, она решила стать моделью!
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24331.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушка с синдромом Дауна решила стать моделью
История 18-летней австралийки Мэдлин Стюарт (Madeline Stuart) буквально взорвала Интернет. Девушка с синдромом Дауна не просто научилась полноценно жить, несмотря на недуг, но и имеет амбициозные планы на будущее. Похудев на 20 кг благодаря здоровому питанию и занятиям фитнесом, она решила стать моделью!
Ну если уж их интегрируют в общество повсеместно, то предсказуемо появление таких моделей...
Но, разумеется, она не будет востребована на полном серьезе в этой индустрии...
Может, имеет смысл специальные показы устраивать...как для моделей сайз-плюс...
И линии одежды должны быть специальные, т.к.другие совсем пропорции...руки на четверть короче, чем у хромосомонатуралов...
Но вообще есть дауны, которых не вычислишь навскидку;-)
И есть признанные красотки, похожие на даунов... Например, Девон Айоки...
Но, разумеется, она не будет востребована на полном серьезе в этой индустрии...
Может, имеет смысл специальные показы устраивать...как для моделей сайз-плюс...
И линии одежды должны быть специальные, т.к.другие совсем пропорции...руки на четверть короче, чем у хромосомонатуралов...
Но вообще есть дауны, которых не вычислишь навскидку;-)
И есть признанные красотки, похожие на даунов... Например, Девон Айоки...
учитывая тенденцию толерантности к "другим" и общую направленность к их социализации, то пусть и у них будут свои модели, журналы, сообщества... имеют право.
Мне не очень ясно одно: девушка решила или все-таки ее мама? Даже в этой статейке сбиваются с одного на другое.
А что? девушка симпатичная, по крайней мере посимпатичней многих других "маделей". А что "мама решила" - так что она одна такая в шоу-бизнесе, за которую "мама решает"?
И как мне кажется, главное тут не то, что она "решила стать моделью", а то, что "поняла важность здорового образа жизни. Слышите, дамы, которые рассказывают, что похудеть "ну просто никак не могут", потому что у них "гормоны, обмен веществ, беременность и ГВ (притом что реенок уже в школу зодит), стрессы, щитовидка и все такое, недостающее вставить). Если жаже девушка с синдромом Дауна (которому, кстати, сопутствуют реальные нарушения обмена веществ и прочие физические неприятности) смогла похудеть на 20 кг "с помощью здорового питания и фитнеса", то Вам-то...
И как мне кажется, главное тут не то, что она "решила стать моделью", а то, что "поняла важность здорового образа жизни. Слышите, дамы, которые рассказывают, что похудеть "ну просто никак не могут", потому что у них "гормоны, обмен веществ, беременность и ГВ (притом что реенок уже в школу зодит), стрессы, щитовидка и все такое, недостающее вставить). Если жаже девушка с синдромом Дауна (которому, кстати, сопутствуют реальные нарушения обмена веществ и прочие физические неприятности) смогла похудеть на 20 кг "с помощью здорового питания и фитнеса", то Вам-то...
Мне очень жаль девушку и особенно ее маму. У меня кроме жалости ничего не возникает, глядя на ее фото. Она молодец, что взяла себя в руки и похудела. Но вот фотомодель... Не знаю, мне кажется это не ее. Хотя ТАМ инвалидам легче: можно получить работу только потому, что ты - инвалид (работодатели боятся быть обвиненными в дискриминации инвалидов).
Anonymous
Фото "до и после" потрясающе. Кто бы там ни принял решение становиться моделью, мама ли дочка, обе мо-лод-цы огромные! Думаю, что это нам всем очень хороший сигнал.
Вам так понравилось тысячное обсуждение летающего мальчика, что вы решили продолжить эту тему?
Anonymous
Не буду увлекаться наигранным сочувствием. Это просто ОЙБЛЯ. И ведь могут вытянуть на волне нынешнего шоу уродов.
Anonymous
меня лично раздражает, что это нынче принято считать вариантом нормы. я не хочу считать умственно неполноценного индивида нормальным.
Anonymous
Маянес вызывает у моделей нервный стресс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения