20

подъюбник

В общем дозрела до подъюбника к платью, но представляю себе только гдр и рижские времен ссср, которые нужно заливать антистатиком до смерти что бы не трещал. Носит ли кто то сейчас их и какой лучше брать? Платье очень облегает и требует специального белья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем дозрела до подъюбника к платью, но представляю себе только гдр и рижские времен ссср, которые нужно заливать антистатиком до смерти что бы не трещал. Носит ли кто то сейчас их и какой лучше брать? Платье очень облегает и требует специального белья.
Вулфорд.
Anonymous
МАрк спенсер, коллекция трех цветов, белый телесный и черный.ТОп, подьюбник, короткая комбинация, длинная.
Ткань очень легкая, по телу скользит, бретельки тонкие, вещи очень удобные.
Anonymous
расскажите, зачем его носют (мож, и мне нада), что значит "созрела" ? постарела штоль? *фшоке* и еще расскажите вкратце про комбинации для простых смертных неджоли женщин среднего возрасту *да, не шышнацать*
кланяюсь в пояс.
носила в ателье чтобы пришили из хорошей ткани подъюбник строго под модель платья и под мою фигуру, отдельные не нра.
Anonymous
Я под платья одеваю комбинашки, у меня несколько разных, шелковые и полиестер, скользкие и утягивающие с встроенным лифчиком. Очень классно, платья лучше сидят, на них не переходит пот, и зимой еще теплее, в одном платье бывает просто холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения