20
подъюбник
В общем дозрела до подъюбника к платью, но представляю себе только гдр и рижские времен ссср, которые нужно заливать антистатиком до смерти что бы не трещал. Носит ли кто то сейчас их и какой лучше брать? Платье очень облегает и требует специального белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем дозрела до подъюбника к платью, но представляю себе только гдр и рижские времен ссср, которые нужно заливать антистатиком до смерти что бы не трещал. Носит ли кто то сейчас их и какой лучше брать? Платье очень облегает и требует специального белья.
Вулфорд.
Anonymous
МАрк спенсер, коллекция трех цветов, белый телесный и черный.ТОп, подьюбник, короткая комбинация, длинная.
Ткань очень легкая, по телу скользит, бретельки тонкие, вещи очень удобные.
Ткань очень легкая, по телу скользит, бретельки тонкие, вещи очень удобные.
Anonymous
расскажите, зачем его носют (мож, и мне нада), что значит "созрела" ? постарела штоль? *фшоке* и еще расскажите вкратце про комбинации для простых смертных неджоли женщин среднего возрасту *да, не шышнацать*
кланяюсь в пояс.
кланяюсь в пояс.
носила в ателье чтобы пришили из хорошей ткани подъюбник строго под модель платья и под мою фигуру, отдельные не нра.
Anonymous
Я под платья одеваю комбинашки, у меня несколько разных, шелковые и полиестер, скользкие и утягивающие с встроенным лифчиком. Очень классно, платья лучше сидят, на них не переходит пот, и зимой еще теплее, в одном платье бывает просто холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения