Прилично ли дарить подарки из фикс-прайса?
У нам сейчас негусто с деньгами. Совсем негусто. Все, что можно, отложено на отпуск, ремонт машины и сборы ребенка в 1 класс.
Пригласили в гости на дачу, такая ситуация, что не ехать совсем - обидеть пригласивших. Они люди нормальные, без пафоса и поклонения брендам,но до конца все-таки не могу утверждать, что подарки по 45 руб штука их не оскорбят.
Там трое детей дошкольного возраста. И вот им подумала купить в фикс-прайсе на каждого по три-четыре штучки разных мелочей. Я своим детям покупаю там мягкие паззлы, геометрические фигурки, которые нанизываются на веревку, разные фломастеры с прибамбасами, большие, почти как А3, раскраски, восковые мелки, мелкие конструкторы и так далее. Как вы считаете, удобно ли ехать с такими подарками для детей в гости к людям, которые не родственники, не близкие друзья, просто знакомые.
Я знаю, что они покупают своим детям всяческие мелкие штучки типа перечисленных мной. Просто купить такое в более дорогих магазинах мы сейчас себе позволить не можем.
спасибо
Пригласили в гости на дачу, такая ситуация, что не ехать совсем - обидеть пригласивших. Они люди нормальные, без пафоса и поклонения брендам,но до конца все-таки не могу утверждать, что подарки по 45 руб штука их не оскорбят.
Там трое детей дошкольного возраста. И вот им подумала купить в фикс-прайсе на каждого по три-четыре штучки разных мелочей. Я своим детям покупаю там мягкие паззлы, геометрические фигурки, которые нанизываются на веревку, разные фломастеры с прибамбасами, большие, почти как А3, раскраски, восковые мелки, мелкие конструкторы и так далее. Как вы считаете, удобно ли ехать с такими подарками для детей в гости к людям, которые не родственники, не близкие друзья, просто знакомые.
Я знаю, что они покупают своим детям всяческие мелкие штучки типа перечисленных мной. Просто купить такое в более дорогих магазинах мы сейчас себе позволить не можем.
спасибо
Мало того, моей дочери на ДР в ее 6 лет был сделан подарок из рукодельных штук оттуда, мне было неприятно. Да. Да и делали мы такие уже, говорю же, я там завсегдатай.
Купите киндеров, машинки Welly в яйце-сюрпризе.
Купите воздушный змей на всех или летающую тарелку.
Лежит тоже самое, что рядом в Перекрёстке, в Метро, в Ашане.
Недавно обалденные книжки от Махаона за копейки сливали.
Гелевые наклейки, одноразовая посуда, заколки, перчатки - всё это лежит в соседних магазинах: хозяйственный и галантерейных ( но дороже в два раза)
как-то прикольно получилось:дочь покупала подружкам по резинке для волос,поздравляли друг друга с 8 марта. а потом я видела маму подруги с этой резинкой в прическе :). мама не марргинальная, учитель в школе. выглядит хорошо. так что ,видимо, нормальный подарок был
Вы себя детьми помните? Они еще не разбираются, из какого это магазина. Зато получить новый блокнотик, пазл и т.д. - всем детям нравится.
А аппликации там из клейкой бумаги? вообще супер. У меня и 12-летка с упоением делал.
А книжки с заданиями и наклейками? Почему бы это не купить?
Я бы вообще выбрала по 2шт на нос - одно что-то типо книги или книги-задания, а другое - пазл, или что-то игровое. И хватит.
Это же просто знак внимания.
У нас гости приносят мороженное и все счастливы!!
и дело не в пафосе и брендах
купить фруктов и сладостей, это всегда идет на ура
Если я приглашаю друзей и у них с деньгами проблемы, так что, они не достойны нашего общества? о Боги!
Да, дети встречают гостей и ждут от них чегонить, чего уж там, это дети! И им лучше помельче и несколько, чем грандиозный и один.
Какие фрукты-шоколадки? Да у всех этого дома завались, еще бы хлеба-молока-яиц купили и ждали бы радости на лицах.