77

Реанимировать тушь

Всем привет! Засохла тушь Trish McEvoy. Заказала новую, пока придет надо чем то краситься. Можно ее как то спасти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Засохла тушь Trish McEvoy. Заказала новую, пока придет надо чем то краситься. Можно ее как то спасти?
Триш можно временно реанимировать одним способом - засунуть тюбик в горячую воду и сразу же краситься. Но не думаю, что она у вас засохла. Просто закончилась. Она недолгоиграющая.
Я добавляю в таких случаях капельку крема. После крема еще пару недель можно пользоваться))
Anonymous
капнуть несколько капель жидкости для снятия макияжа -супер получается
выбросить. тушью можно пользоваться не больше 2 месяцев - всё.
я любую тушь простой водой из фильтра разбавляю. ни одна от этого хуже ни стала. наверно можно и каплями для глаз, но, скорее всего, никакой разницы не будет.
чтобы темы не плодить, тут спрошу. А что, прям реально эта тушь крутая?
clinique high impact curling mascara тоже смывается водой
Интересно какая самая долгоживущая тушь? У меня буржуа долго не засыхает, но через 4 часа ощущение что в глаза песка насыпали лопату. Диор живет не дольше 4 месяцев и последнее время тоже так себе ощущения.
выкинуть и купить новую.
Anonymous
срок службы любой туши 3-4 мес и потом там заводятся микробы,надо покупать новую.
Anonymous
пшикните термалкой на щеточку немного..
Как скучно я живу... Не проще в ближайшем магазине купить нормальную свежую простотушь, да хоть мейбелин, и споконо пользоваться ей, пока нужная не приедет? Проще же и безопаснее, чем изображать юного химика как в 90-х с испорченной, а потом на глаза это мазать...
а разве не все туши смываются водой и обычным средством для умывания?
я нашла полный аналог этой туши-у MAC
такой сине-голубой тюбик..
один в один..
HR-тож есть которая водой смывается типа теплой-но это все не то..а мак самое оно.
Anonymous
А в чем проблема смыть смывалкой?
Anonymous
Все-таки триш совсем не обычная тушь. Если чо, мне ее подогнали консультанты триш задолго до Крыгиной. Она именно добавляет объем и, самое главное, загибает ресницы от корней и ставит их веером, за что ее и любит Крыгина, но консультанты триш знают об этом без всякой Крыгиной.
В итоге не нашла я ее в Москве, заказывать дорого. Купила похожего действия - Sensai Mascara 38c. Только смывается она все таки хуже... Но реснички с ней просто супер, подкрученные, длинные, объемные.
Капелька хорошего конька реанимирует засохшую тушь
у меня 2 любимые - Тришка и Клиник Lash Power, смываемая теплой водой. причем Клиник в моем случае единственная тушь, которая не осыпается мне под глаза даже в режиме 12 часового рабочего дня и перелетов, и не высыхает немного дольше, чем Тришка. а всё остальное "прошло как с белых яблонь дым" ))) вообще за много лет я усвоила, что туши и кремы - вещи крайне индивидуальные.
посмотрела я на эту тушь в интернете... всякие там картинки До и ПОСЛЕ, даже обзоры по ней. Плюс для всех один - экономия на смывках. Из минусов - склеивает ресницы, делает из них паучьи лапки, ресницы в итоге выглядят очень не естественно. Чёт как-то мало плюсов при таких минусах. Даже пробовать расхотелось...
Anonymous
это от бедности,всё засохсшее реанимируете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения