359

босоножки

Девочки, купила босоножки, показались удобные, теперь думаю наверное сдать надо взад:( Не стоит наверное и заморачиваться с такими. Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила босоножки, показались удобные, теперь думаю наверное сдать надо взад:( Не стоит наверное и заморачиваться с такими. Ваше мнение?

Поняла, девочки, утвердилась в своем решении вернуть.
Нормальные. Знаю, что такие очень удобные. Мои такие собака съела . Уже давно ничего не ест, много чего стоит, а эти съела :-)
Привет из Диет
Босоножки нормальные, только ногти накрасьте, иначе колхоз...
Anonymous
Смотрятся как то некрасиво
Может фото неудачное
Если в полный рост выглядят также, я б сдала
Надо сдать, верхняя перемычка уродует форму ноги.
насмешили, как всегда еБа сру ;-) даже колхозом назвали
Пока занята была и на еву не заходила здесь такие страсти разгорелись.
Ногти у меня накрашены на ногах, бледно розовым лаком. По настроению:) Кстати, и да иногда я вообще никаким лаком не покрываю ногти:) На педикюр хожу и прошу ничем не покрывать. Мне так тоже нравится.
Босоножки сдала, ноги стройные:)
Пойду в диеты, а то там может тоже там тоже все пропустила.
Можно не по теме? :))) Прочитала с интересом весь топ. Захотела уточнить у экспертов, а что темно-красные оттенки лаков на ногтях прям вообще моветон ?
Пока дело до жести не дошло-дуйте к хирургу-ортопеду. Родители ноги черти-какой обувью вам испоганили, это понятно и у многих. Но вам не в таких босоножках ходить нужно, а с правильной ортопелией, расширителями межпальцевыми и прочим. Операция это терпимо, но ужж очень неприятно после.
Anonymous
Женщины, через час ухожу на педикюр. Каким лаком покрыть ногти????? Выложить ли ноготь камушками?
Anonymous
Кстати аноним (я догадываюсь кто вы:)) Никакого ортопеда мне не надо. Пальцы даже очень хороши. Там туХли были кривые;-) а не мои пальцы
для инф: типы ступней
http://www.medmoon.ru/bolezni/tipy_stupnei_799.html

мне больше всего нравится, когда второй палец длиннее первого, гармоничнее выглядит.
Anonymous
А у меня такие. И ничего, живу. Замужем. А еще пальцы растопыривать умею. Вот вы умеете растопыривать пальцы??
Anonymous
О, босоножечная тема, я тоже вчера купила босоножки - оцените и мои, если не трудно. Ну, и сумку заодно - не выглядит ли она как мужская?
http://eva.ru/RfOXq

поучительный топик ))) вообще надо головой думать, ЧТО вы выставляете напоказ. Из года в год одно и тоже говорится – что ступни не самая красивая часть тела, и уж если их демонстрировать – то человек интеллигентный и воспитанный позаботится об эстетической стороне пальцев ног, какие бы они не были. Само собой, остается право «носить шо есть и как есть», но нужно понимать, что это из разряда того же, как намеренно ходить с неаккуратной головой, с кривыми зубами или буйной растительностью в паху )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения