27
Купальник на большую грудь - фирмы. Москва.
Девочки, помогайте, пожалуйста! В архиве полазила, в пару мест съездила, так там не на большую грудь, а на полных, в основном. А мне надо именно "гамаки" на 80G-H и на ОЖ 95 см. Кто где покупает такой (или подобный) нестандарт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте, пожалуйста! В архиве полазила, в пару мест съездила, так там не на большую грудь, а на полных, в основном. А мне надо именно "гамаки" на 80G-H и на ОЖ 95 см. Кто где покупает такой (или подобный) нестандарт?
Anonymous
Anita, Секрет Татьяны
Это как раз легко и везде
Anonymous
В Марк энд Спенсер.
Товарищ по несчастью) Та же проблема, прошлый год относила слитный из декатлона, так ничего и не нашла на себя подходящее, а если что-то и было то по космическим ценам.
Хваленый выше марк-спенсер подходит только под широкую грудную клетку, мне не подошел ни один лиф, даже если лямками 2 раза обмотаться:(
А чисто случайно, навещая родителей в небольшом городке под Ярославлем зашла в магазинчик с купальниками - о, чудо, там висели они - то что надо - на узкую грудную клетку с большой грудью и небольшие трусы.
Посмотрела бирку на своем - это польская фирма AUREA, попробуйте поискать ее где нибудь в Москве.
пы сы - поискала в инете эту марку, почему-то выдает фото на жутких толстых тетках, у меня фасон типа такого -

Хваленый выше марк-спенсер подходит только под широкую грудную клетку, мне не подошел ни один лиф, даже если лямками 2 раза обмотаться:(
А чисто случайно, навещая родителей в небольшом городке под Ярославлем зашла в магазинчик с купальниками - о, чудо, там висели они - то что надо - на узкую грудную клетку с большой грудью и небольшие трусы.
Посмотрела бирку на своем - это польская фирма AUREA, попробуйте поискать ее где нибудь в Москве.
пы сы - поискала в инете эту марку, почему-то выдает фото на жутких толстых тетках, у меня фасон типа такого -
Anonymous
Британский дом, маркс энд спенсер ( оба в меге тс)
Anonymous
Лиз Шармел...И белье , и купальники у них именно на большую грудь.Вместительные шапочки:) в Естел Адони есть точно.
4 размер
Дочь сегодня купила в Виктории сикрет 32ДДД у нее размер.На ней изумительно, но отпад башки , не на каждом пляже в таком можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения