80
секонд хенд
Одна ращу двоих детей,распродажи-это наше все.И тут нахожу недалеко от дома секонд хенд,хорошие вещи там можно найти,много нового,с бирками.Но все равно есть запах от вещей,не сильный,но есть.Может кто знает,как избавиться от него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна ращу двоих детей,распродажи-это наше все.И тут нахожу недалеко от дома секонд хенд,хорошие вещи там можно найти,много нового,с бирками.Но все равно есть запах от вещей,не сильный,но есть.Может кто знает,как избавиться от него?
Anonymous
Покупаю и стыдиться тут нечего. И себе, и сыну, и мужу. С сильным запахом не сталкивалась, как-то все проще. Стираю естественно.
я все время покупаю. стираю и все, запаха не ощущаю
Anonymous
Отличные вещи можно купить. Даже совсем новые попадаются. В свое время бабушке покупали, мне - брюки, толстовки, даже куртку. Стирали - запах уходил.
Нижнее белье не куплю..купальники-плавки тоже..а курточки и комбезы бывали отличные,особенно на малышей..
Anonymous
Зашла в наш секонд, чтобы понять про цены. Цена висит 1300 руб. за кг. То есть мои новенькие джинсы, купленные за 1400 руб. здесь стоили бы 900, но ношенные (то есть с меньшим сроком годности). Моя новая хлопковая футболка за 200 руб. весит 150 грамм, цена получается в секонде 195... Тут выше писали, что там новых вещей много - а как они туда попадают? Этот же противоречит принципу секонда. Ну и ассортимент у нас, на периферии не ахти, ничего путного не увидела (может в центре поинтересней?)
Это запах после обработки. Через пару-тройку стирок от него ничего не останется. Секондами пользуюсь уже много лет, с середины девяностых годов. Прежде - от бедности, а сейчас, в основном, потому, что уж очень отличаются вещи одной и той же марки, купленные в СХ и московских ТЦ качеством пошива и тканей.
Anonymous
У меня сотрудница на работе одна, всегда очень хорошо одета, показала мне со смехом юбку и жилетку которые только что купила в секонде. Я обалдела!!! Юбка за 300руб. из натурального льна, ооочень не плохо скроена, с этикеткой, и жилетка за 200 руб. к юбке. Девы, такой новый комплект в магазине тысячи 3-4 стоил бы, а она за 500 руб. купила. Я воодушевившись ее покупкой на следующий день пошла туда же. Одно барахло вонючее! Как же так? Где хорошие вещи? Мне потом моя сотрудница сказала, что она завела знакомство с продавцом этого секонда и она ей звонит когда товар поступает, и вот только тогда можно что-то найти! В остальные дни - барахло и найти что-то маловероятно. Т.е. те, кто знает дни привоза товара они именно в эти дни и посещают этот магаз. Сотрудница говорит, что вещи конечно надо стирать чуть не в хлорке (на счет хлорки конечно шутит) но говорит что стирает раза 2-3 перед тем как надеть даже новую вещь после секонда.
Anonymous
Автор, вы в Москве? Смотрите, сколько стоков, может у вас рядом есть?
http://www.rasprodaga.ru/company/stok-centr/all-addresses/
И новое все, и никакого запаха:)
http://www.rasprodaga.ru/company/stok-centr/all-addresses/
И новое все, и никакого запаха:)
Стирайте. У меня рядом нет, может тоже зашла бы. Раньше пользовались помню. Вроде вещи там стирают и новые вывешивают списанные, но наверное бывает и плохо отстиранные. Мы даже монетку какую-то как то нашли в кармане секонд-хендовской вещички))
Теперь крызис - опять смотрю секонд-хенды развернулись во всю. (( Маман моя пользуется - довольна, но денег немерено туда носит. Потом шмотки сестрам отдает, я говорю чтоб лучше себе одну дорогую купила чем так, но у нее азарт охотничий. ((
Теперь крызис - опять смотрю секонд-хенды развернулись во всю. (( Маман моя пользуется - довольна, но денег немерено туда носит. Потом шмотки сестрам отдает, я говорю чтоб лучше себе одну дорогую купила чем так, но у нее азарт охотничий. ((
Anonymous
Я покупаю много чего, даже пиджак нашла отличный. Стираю- запаха нет.
Anonymous
У моей мамы подруга -владелица с-х (не Москва). Ох, какие же мама приносит от туда вещи! Очень много настоящей италии, безумно красивый лен... цены там дешевле чем в Москве, самые дорогие джинсы рублей 600 выходят. А уж легкий лен задарма. Обратила внимание еще на то, что там много НМ что у нас в магазинах не встретить и качество этих вещей и дизайн намного отличается от того что привозят к нам.
Пара стирок с хорошим ополаскивателем и запаха не остается вообще.
Пара стирок с хорошим ополаскивателем и запаха не остается вообще.
Anonymous
Лёгкий запах секонд Хёнда чувствуется всегда не обольщайтесь
Лучше в Фамилии покупать, хоть не ношеное.
Anonymous
А аллергии от запаха и химикатов интересно не бывает? Там же руками копаться надо? Или в современных на вешалках все развешено?
Anonymous
постирать с кондиционером и прополоскать в холодной воде. я сама владелица магазинчика,не пахнет Англия и немцы и категория люкс,там другая обработка и да,коллекции правда отличаются. барахла куча,но ведь вас никто не заставляет его покупать(ну это так,чуть защитю бизнесс ))) )
Anonymous
В уксусе полоскать.
Anonymous
Автор!!! Ну ткните меня хоть в один секонд. Раньше был рядом с домом- но это реально страшные бу вещи,
Где можно купить настоящую Италию в идеальному состоянии???
Где можно купить настоящую Италию в идеальному состоянии???
Anonymous
искренне не понимаю как можно в секонде покупать одежду(((
Почему не пойти в магазин и за такие же деньги не купить что-то.
Сейчас выбор велик..
Почему не пойти в магазин и за такие же деньги не купить что-то.
Сейчас выбор велик..
Как вы думаете, сколько человек померило вещь перед вами в обычном магазине? А если вещь на распродаже? Про сток даже и не спрашиваю. Это тем, кому " пахнет"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения