45
Мои первые джинсы в жизни
Ну, не считая тех, которые были в туманной юности. В принципе джинсы не любила всю жизнь, а вот сейчас купила.
Хочу узнать у народа, для вас это необходимый элемент одежды, часто ли носите. Или есть кто обходится без них, как я многие годы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, не считая тех, которые были в туманной юности. В принципе джинсы не любила всю жизнь, а вот сейчас купила.
Хочу узнать у народа, для вас это необходимый элемент одежды, часто ли носите. Или есть кто обходится без них, как я многие годы.
Anonymous
Необходимый. Всегда есть несколько. Ношу практически ежедневно.
Anonymous
Я не фанат джинсов, поскольку их ткань для моего типажа грубовата. Но считаю, что джинсы у современной женщины быть должны, прежде всего, потому что это очень удобная вещь. Я ношу сейчас три пары, голубые, темно-синие и белоснежные, все узенькие, без протертостей и дыр. Белые сейчас ношу часто, и на работу тоже. Мне 42.
Anonymous
Я обожаю джинсы. Двоюродный брат,ему за 40, не любит джинсы, никогда не носил, попробовал в школе, понял что ему не удобны.
Anonymous
Вот знаете, говорят, что джинсы стрейч приятнее носить. Но я пошла в фирменный джинсовый магазин, там было много марок,джынсы с разной посадкой и высотой талии, но никаких стрейчей.
автор
С тех пор как я перестала работать в офисе, я ношу джинсы 300 дней в году.
я без джинсов вообще гардероба не представляю :) у меня их в носке всегда как минимум 6-8 штук - 2-3 штуки на зиму, 3 на лето, 2-3-из серии "подо что-то конкретное". больше всего люблю светло-голубые х/б джинсы.
У меня нет ни одной пары джинс
В декрете лет 6 ходила часто в джинсах тна работе по пятницам и то не каждую
Anonymous
Обожаю джинсы! Их много, и рыночные, и брендовые. Все хорошие, все люблю!
Anonymous
Не мыслю жизни без джинс. И так получилось что фигура - идеальная "джинсовая". Наконец дорвалась до источника джинсов, которые сидят не просто хорошо, а идеально. Счастлива. редко выбрасываю джинсы, чаще занашиваю до дыр. Ну и ощущение, когда надеваешь свежевыстиранные джинсики, мягкие, разношенные...ммм..почти чувственное ощущение.
И пар оных штанов у меня МНОГО, даже боюсь посчитать сколько.
И пар оных штанов у меня МНОГО, даже боюсь посчитать сколько.
Только в джинсах и хожу практически :-)
У меня их бесчисленное множество на все случаи жизни.
В детстве мечтала об индийском джинсовом комбезе за 25 руб. из детского мира. Но, к сожалению, родители мои были из тех, кто считал, что "ты же девочка, носи платья".
А первые настоящие джинсы мои были Ливайс, как сейчас помню, в магазинчике на Садово-Спасской покупала.
Ну, и потом меня "понесло", над джинсами нормальными просто тряслась.
Кстати, до сих пор сейчас не могу поверить в джинсовое изобилие :-), все кажется, что рраз - и исчезнет :-)
У меня их бесчисленное множество на все случаи жизни.
В детстве мечтала об индийском джинсовом комбезе за 25 руб. из детского мира. Но, к сожалению, родители мои были из тех, кто считал, что "ты же девочка, носи платья".
А первые настоящие джинсы мои были Ливайс, как сейчас помню, в магазинчике на Садово-Спасской покупала.
Ну, и потом меня "понесло", над джинсами нормальными просто тряслась.
Кстати, до сих пор сейчас не могу поверить в джинсовое изобилие :-), все кажется, что рраз - и исчезнет :-)
Джинсы бывают разные.Бывают из очень мягкой приятной ткани, бывают из жесткой.Но в них холодно осенью, толко с колготками прокатывают, летом жарко.
Просто удобно.
Просто удобно.
Anonymous
Моя преееееееееееееелесть :) Пока работа, возраст и образ жизни позволяют, буду носить всегда и везде! :)
Удивлена!как можно без джинс жить?:) не представляю себя без них.
На работе была одна девушка,которая из за особенностей фигуры,не носила ни джинсы,ни брюки. Но там и вопросов не возникало,глядя на нее.
На работе была одна девушка,которая из за особенностей фигуры,не носила ни джинсы,ни брюки. Но там и вопросов не возникало,глядя на нее.
Anonymous
Я автор топа.....
Ну надо же, как люди джинсы любят. А я свои еще так ни разу и не одела с тех пор как купила( те с начала топа)
Ни один верх как-то не подходит. У них очень красивая , очень высокая талия и в них красиво с очень короткой курткой(чтоб именно вся талия была видна)
А летом - все мои топы длиннее, чем мои коротенькие куртки, талию закрывают!
Ну надо же, как люди джинсы любят. А я свои еще так ни разу и не одела с тех пор как купила( те с начала топа)
Ни один верх как-то не подходит. У них очень красивая , очень высокая талия и в них красиво с очень короткой курткой(чтоб именно вся талия была видна)
А летом - все мои топы длиннее, чем мои коротенькие куртки, талию закрывают!
у меня 2 джинс, одни мягкие, свободные, другие немного обтягивают сверху, книзу расклеш. В них очень удобно (если не жара 30 градусов конечно). Вы видимо не свою модель купили, даже если они на вас застегнулись. В джинсах должно быть комфортно делать всё!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения