37
Anonymous
Покупки и мода
9.06.15 12:50

Колготки в сеточку

Дожила до 40 лет и не знаю, прилично ли носить колготки в сетку с туфлями, у которых открыт мысок или босоножками? Сетка естественно телесного цвета и мелкая... А в офис можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожила до 40 лет и не знаю, прилично ли носить колготки в сетку с туфлями, у которых открыт мысок или босоножками? Сетка естественно телесного цвета и мелкая... А в офис можно?
Anonymous
Сравнивая сетку и тонкие колготки, сделала для себя вывод. В цельном капроне жарче. А если босоножки носить только на голую ногу, то как спрятать синий цвет ног? Сейчас посмотрела в яндексе на картинки, там много приведено примеров сочетания сетки и различной обуви, и у звезд, и на подиумах все прекрасно сочетается. Главное, что бы были каблуки. Я в растерянности, зря наверно заморочилась, носила бы и носила дальше.
Автор
Понаблюдайте за хорошо одетыми женщинами. Кто-нибудь из них носит колготки в сеточку днем с юбкой и выглядит при этом прилично? Это сложная кокетливая вещь и обыграть их искусно очень сложно. Для этого потребуются совсем другие усилия, в том числе финансовые, нежели ваше желание не вспотеть летом. Не носите их, это скорее всего будет выглядеть пошло.
Anonymous
Хорошо будут смотреться, но только с туфлями. Если у вас кондиционер на работе, то что за проблема носить чулки и туфли?
Я обычно с собой носила чулки, на работе просто надевала, туфли - несколько пар тоже на работе дожидаются.
Anonymous
Надеюсь вы про микротул
Anonymous
а с чем носить подобные туфли? ведь это не летний вариант?

с колготами ведь можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения