44

неудобная одежда

не переносите в покупки и мода, просто потрындеть хочу... у вас бывает, что вы покупаете неудобную одежду? вот при примерке все отлично и удобно, а носить невозможно нормально, у меня уже таких две юбки на лето и блузка, стоять или сидеть удобно, и вещь по фигуре как надо, а вот пройтись-сесть-встать неудобно, все перекручивается, приходится все время поправлять... по одному разу надела вещи, больше не хочу, я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в покупки и мода, просто потрындеть хочу... у вас бывает, что вы покупаете неудобную одежду? вот при примерке все отлично и удобно, а носить невозможно нормально, у меня уже таких две юбки на лето и блузка, стоять или сидеть удобно, и вещь по фигуре как надо, а вот пройтись-сесть-встать неудобно, все перекручивается, приходится все время поправлять... по одному разу надела вещи, больше не хочу, я одна такая?
они вам просто не по размеру
Anonymous
а теперь поднимите руки те, кто покупал одежду на "похудею"

сестра в одних джинсах только стоять могла :)

а я обувь "ай, разношу, зато нога миниатюрнее кажется" покупала несколько раз. Последний раз получилось сдать и взять на размер больше, пожалели :)

всё-таки, как мы себя женщины порой истязаем :)
Есть такое) Есть два платья, покупала с закрытыми глазами, штоли? Одно теперь надо закрыть сзади на спине (я не могу так вывернуться, а помочь некому), второе на пузе как беременное (куда я смотрела блин). Еще есть босоножки, оченно красивые, уже лет пять лежат. Я в них могу красиво сидеть. Даже стоять не могу блин!!!!!! Иногда надеваю, чтоб потренироваться. И как каракатица в них передвигаюсь по квартире.
да 20% такой одежды в шкафу, перешиваю или жду лучших времен.
Anonymous
Есть такое, увы. И одежда, и обувь. Стараюсь себя сдерживать и не покупать вещи, в которых хоть что-то не так, но это не спасает.
У меня многие юбки не очень хорошо носятся- перекручиваются, подкладки морщатся при хотьбе. У платьев часто в пройме жмет, когда сижу. Когда стою-хожу, ничего не жмет. С юности завидовала тем, кто легко и красиво носит одежду. Думала, что из-за худобы все как-то-не так на мне. Теперь, наоборот, думаю, что из-за местами лишних кг .
Anonymous
Есть такие брюки. Несмотря на то, что материал не выглядел особо мнущимся, их просто невозможно носить. Они только на вешалке после глажки хорошо выглядят, а после пяти минут ходьбы под коленками, сбоку уже как из задницы вынуты....Про посидеть в них вообще молчу
есть такая джинсовая юбка, надела один раз
Anonymous
Есть. У меня почти все юбки переворачиваются на талии, не знаю, почему.
Anonymous
С обувью такое чаще бывает, увы. С одеждой реже, но проколы случались. Юбки все еще примеряю, но хватает ума в примерочной понять - не мое. С брюками и платьями проколов почти не бывает.
Anonymous
вот именно поэтому не понимаю и не принимаю покупки в интернете.
Обувь меряю до посинения, продавцы страдают от моей настырности.
Вещи тоже, долго и критично разглядываю как сидит, рисунок, выхожу к общему зеркалу, спрашиваю совета у продавца ( в марке спенсере к примеру никогда не врут), в мелких магазинах им лишь бы продать, нахвалят все на свете.
И состав ткани смотрю, сейчас очень много красивых блузок и платьев с фотопринтом, но все из полиэтра.Понимаю что не смогу выжить в таком, не покупаю.
Насчет перекручивания, у меня мама технолог швейного производства, она говорит это от того, что не были соблюдены технологии выкраивания.Есть определенные правила как выкладываются определенные лекала на ткани, и если это не соблюдается, то вещь начинает крутиться, юбка, брюки..
Экономят опять же , мы же хотим подешевше.
Не думаю что одежда класса люкс может себя так вести.
Anonymous
Было. Одна штанина на скинни Дизель мистическим образом закручивалась вокруг ноги.
у меня треть такой одежды(( покупаешь все быстро, а потом обнаруживаются косяки. Не так сидит, то вытягивается, то туфли неудобными оказываются, то еще что-то. Выбрасываю, а что еще делать...
Anonymous
а мне почти во всей одежде неудобно, это с детства причём. Может, я латентный нудист )) Но мне комфортно только в платьях или джинсах "бойфренд" с кроссовками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения