20

Спасти туфли.

Глупость человеческая ,понятное дело, не лечится. Помогите, пожалуйста, хоть туфли реанимировать. В общем,на кожаных балетках образовались затёки и стали они цвета гниющего огурца-зелено-ржавые. Девочки, подскажите, пожалуйста, их вообще где-нибудь можно сдать для перекраски или только в мусорное ведро выбросить? Может есть чудо-мастерская где их не добъют,а приведут в приличный вид? Буду очень благодарна за пароли и явки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупость человеческая ,понятное дело, не лечится. Помогите, пожалуйста, хоть туфли реанимировать. В общем,на кожаных балетках образовались затёки и стали они цвета гниющего огурца-зелено-ржавые. Девочки, подскажите, пожалуйста, их вообще где-нибудь можно сдать для перекраски или только в мусорное ведро выбросить? Может есть чудо-мастерская где их не добъют,а приведут в приличный вид? Буду очень благодарна за пароли и явки.
Думаю, что полностью перекрасить можно, но скоко это будет стоить...
Рекомендую зайти на сайт ярмарки мастеров, может быть дадут совет
Я уже писала, в цуме на 5-м этаже хорошая реабилитационная мастерская для сумок и обуви. Берут дорого, делают отлично.
А я купила краску белую для своих мокасинов старых, закрасила все нафиг, уже месяц хожу.Постепенно проступает конечно старая серость в местах большего трения, но в общем целом внешний вид намного лучше даже таких же новых, еще не надеваных мной.
Ищите у себя краску для обуви.
Сумку я тоже покрасила, но что то боюсь носить, а то как оставит белые пятна на одежде.
Anonymous
а купить новые нельзя? дешевле будет
сейчас в сити обуви балетки тоцци по 1500руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения