16
Пальто для костюма и платья в офис
Как вам такой вариант, для офисных платьев и костюмов с юбками? Длина 65 см, на прохладный сентябрь, обычный октябрь и апрель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам такой вариант, для офисных платьев и костюмов с юбками? Длина 65 см, на прохладный сентябрь, обычный октябрь и апрель.

Anonymous
девочки, напишите хотя бы просто, нравится или нет, а то я уезжаю в отпуск, надо решить с этим вариантом. Размер у меня 42-44, рост 173, лет мне 30, с фигурой все хорошо. Мне самой нравится, цвет мой, с брюками понятно неплохо будет, а с платьями до колена прямыми строгими (черное, светло-серое, сиреневое еще есть) как?, мне как раз под платья требуется верхняя одежда. Буду заказывать без примерки, так бы конечно не спрашивала. Если не подойдет, есть кому отдать)) но все же хочется конечно чтоб подошло.
Anonymous
Даже на картинке видно, что качество ткани не самое лучшее. Дешево смотрится с нагромождением деталей при некачественной ткани.
Но купите, если это не единственное короткое пальто в вашей осенней коллекции.
Но купите, если это не единственное короткое пальто в вашей осенней коллекции.
Anonymous
Я аккуратное и мягкое мало что люблю, грубость и небрежность всегда подсознательно выбираю, мое это. Воротник да, великоват. Пояс - самое то. Ткань неплохая, недешевая точно. Вот в другом цвете, здесь поаккуратнее получилось. Там капюшон маленький есть.
Пальто это будет третье у меня, если будет)))

Пальто это будет третье у меня, если будет)))

Anonymous
Норм. Если не дороже 15 тыс
Anonymous
нормально. на осень - хорошо. под любую длину юбки подойдет и под брюки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения