96

Нужен совет, платье.

Публикую НЕ лук, а сырой материал. Отсутствие мэйка и "простоволосье" не обсуждаем:-7

Нужен совет:

1. Длина платья? (надо укорачивать)Хочу длину и под каблук, и под плоскую подошву. (На фото без каблука). Или забить и только под плоскую подошву платье "стричь"? Но мне чот кажется, что под каблук тоже захочется надеть:mda
2. Пояс? у Прохоровой это платье задумано без пояса... Прям она настаивает на этом:mda Что скажете?
3. Сумка? Вижу что-то светло-желтое типа клатча... Жду советов.

4. Второе платье в цыганском стиле не куплено, думаю. Надо, не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Публикую НЕ лук, а сырой материал. Отсутствие мэйка и "простоволосье" не обсуждаем:-7

Нужен совет:

1. Длина платья? (надо укорачивать)Хочу длину и под каблук, и под плоскую подошву. (На фото без каблука). Или забить и только под плоскую подошву платье "стричь"? Но мне чот кажется, что под каблук тоже захочется надеть:mda
2. Пояс? у Прохоровой это платье задумано без пояса... Прям она настаивает на этом:mda Что скажете?
3. Сумка? Вижу что-то светло-желтое типа клатча... Жду советов.

4. Второе платье в цыганском стиле не куплено, думаю. Надо, не надо?

Каакое шикарное "простоволосье")) Под плоскую подошву стричь
только не пояс. все что хотите, но пояса не нать - все испохабится
Розы в топку. Горох не ваше.
Anonymous
На шею не хватает красоты какойнить
Пы.сы платье шикарное, себе смотрела такого плана, ничего натурального, одна гадость полиэстЭровая
Если надеть красную шляпу широкополую , красные пластмассовые серьги, то совсем другой лук будет от предполагаемого.
Босой, да на Мальдивах. С такими-то плечами :-)
Anonymous
синее - офигенное. Длина.. Ну конечно задуманная в идеале, но отбирать хлеб у городских служб ЖКХ нельзя. Я вот думаю, если обрезать его, то наверное фалдить так уже не будет? Я бы наверное резанула, но на максимально возможную длину под плоский ход.
Второе платье не понравилось
А клатч я предлагаю вот такой)))
Засада в том, что всю рукотворную "маковую тему" отрабатывают вна Украине...
Но можно антиквариат поискать:-7

Да простит меня Масяпа, но я бы ее в лучах заката пустила босую в этом платье по полю с пшеницей или рожью, чтоб с простоволосьем или косой растрепанной, а в руки корзинку
У нас сейчас такие платья в каждой витрине висят. Вопрос: а куда вы в них ходите?
Anonymous
Оба платья очень даже! Я бы сделала длину, при которой на плоской подошве подол на полу. Тогда с невысоким каблуком тоже будет ОК при случае, ну и на плоской мне нравится, чтобы вообще ног не было видно, только кусочек носка иногда.
С розами отличное. Горох просто ужасен. При таком фасоне длина в пол лишает его стильности, потуга на оригинальность и романтичность.
Anonymous
всем спасибо, платье отдала подшивать, сумку не купила пока что, как все куплю, подошью- покажу:)
Мария, какая же Вы красавица :-) Советов не дам - не по мне шапка в калашный ряд-то лезть, но сказать - скажу обязательно :-)
По поводу синего :
Вам идет однозначно такой фасон, но цвет совершенно странный и абсолютно не выделяет ваши достоинства. Мне кажется, что оно только для "ядреной" блондинки или такой же "ядреной" вампирообразной брюнетки. Никаких каблуков с ним носить, естественно " не положено". Стиль типо того "житан софистике" или приодетый хиппи. В найт клабе пройдёт на ура, при искусственном освещении, ну или в вечерних гостях - на террасах загородных домов. Я б купила наверное, опорки на плоской подошве в стиле готическом и если прям охота клатч , то такой же черный клатч.
По поводу платья черного с розами, оно сидит хорошо, но мне кажется, что только на вампирической брюнетке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения