57
Платье из льна?
Знаю что многие на Еве любят вещи из льна. Я тоже решилась, отчего же не попробовать? :) Приобрела это платье. Как водится, оно мнется. Но на то ж это и лен, чтобы мяться. Мужу категорически не понравилось. Просто культурный шок какой-то получил. Говорит, как мешок из под картошки, причем сильно мятый мешок. А мне, наоборот, кажется что вся соль в том, чтобы как мешок. Так и спорим. Я уже совсем потеряла ориентиры. Посоветовал спросить на "твоей Еве" :) спрашиваю мнений?
платье тут
http://www.amazon.co.uk/Womens-Carina-Ricci-Bubble-Ladies/dp/B00Y5BM60C
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что многие на Еве любят вещи из льна. Я тоже решилась, отчего же не попробовать? :) Приобрела это платье. Как водится, оно мнется. Но на то ж это и лен, чтобы мяться. Мужу категорически не понравилось. Просто культурный шок какой-то получил. Говорит, как мешок из под картошки, причем сильно мятый мешок. А мне, наоборот, кажется что вся соль в том, чтобы как мешок. Так и спорим. Я уже совсем потеряла ориентиры. Посоветовал спросить на "твоей Еве" :) спрашиваю мнений?
платье тут
платье тут
Anonymous
платье сао очень хорошее. я бы себе такое прикупила. Вопрос, как на вс сидит, какая прическа, обувь?
Anonymous
мужики ВСЕГДА против вещей, скрывающих фигуру.
Если вы обязаны прислушиваться - не носите- он его будет ненавидеть,
придется купить что нибудь талия-попка,хотя это так тонко чтобы не стало пузо-жопа...
Если вы обязаны прислушиваться - не носите- он его будет ненавидеть,
придется купить что нибудь талия-попка,хотя это так тонко чтобы не стало пузо-жопа...
Да терпеть не могут мужики подобные наряды. Я вам более того скажу, все местные луки им до фонаря, это только мы можем обсуждать что-то и спорить, а им большинство покажется ацтоем. Мужа вашего понимаю, платье при нем носить не стала бы:)
А на еве вообще любят, в основном, то, что нравится исключительно женщинам, а у мужчин вызывает рвотный рефлекс ))) чистый антисекс!
На самом деле хорошую фигуру такое платье скорее подчеркнет, чем скроет.
Но если фигуры особой нет то оно еще и скроет отсутствие фигуры.
Но если фигуры особой нет то оно еще и скроет отсутствие фигуры.
Anonymous
:-) вот тут соглашусь с мужем, мешок и есть. Другое надо поискать
Лен - это прекрасно. То что вы приобрели - это хрень какая то. Хотя и льняная :-) Этот фасон - для пятилетних девочек с пухлыми ножками и круглыми животиками. Очаровашки! Но на взрослой женщины одновременно юбка баллон и рукава-фонариками - однозначно перебор.
дело ведь не во льне, а в фасоне. Мешковатые, бесформенные платья смотрятся в принципе выглядят непривлекательно, а мятая ткань выглядит неряшливо, хоть как назови эту помятость.
А я люблю льняной трикотаж, он не мнется и приятный
А я люблю льняной трикотаж, он не мнется и приятный
Типично пляжно-купортное или викендное платье, хорошо к сандалиям плоским, длинным распущенным космам и сумке-торбе.
Загар обязателен…
Загар обязателен…
Как обычно, мнения разделились :)
У меня еще есть 2дня чтобы подумать. 27 июня последни день, когда я могу сдать платье.
У меня еще есть 2дня чтобы подумать. 27 июня последни день, когда я могу сдать платье.
Aвтор
ужасное,купите классический лен,типа ,как мужские костмы шьют,они менее мнутся и не как мешок.
СМ.Русский лен, Марк энд спенсер и др. или шить на заказ
СМ.Русский лен, Марк энд спенсер и др. или шить на заказ
Anonymous
Сдала сегодня это платье. Пользы от Евы много , сказал муж. Если бы всю одежду показывала, глядишь, не столько бы тряпок было в гардеробе :)
От мужа спасибо всем, кто помогал сделать выбор :)
От мужа спасибо всем, кто помогал сделать выбор :)
Anonymous
Мой муж тоже просил бы сдать :) Но мне понравилось платье ваше, только цвет я бы другой купила бы. Ну да мешок мешком, но на жару и во льне само то. С балетками, шлепками я бы носила, ну если б не муж, эх. :)
офф
деуки, вы что, для мужей одеваетесь, не для себя?
деуки, вы что, для мужей одеваетесь, не для себя?
Anonymous
Как носить одежду из льна, чтоб она не мялась после первого часа носки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения