37
Скинни в 40 лет, прилично?
Евочки, посоветуйте! Попытка купить облегченные зауженные джинсы не удалась. У все марок, которые я ношу, и в которых есть женская ростовка 34-36 - DKNY, Hilfiger, US Polo, легкие летние джинсы только скинни, без вариантов. Ну что, купила. А теперь вот думаю, нормально ли это выглядит на тетеньке 40 лет? Я высокая (182), довольно стройная (67), но не худая. Выгляжу хорошо, но не на 25, как многие :-) На свои ухоженные 40 и выгляжу. Понятно, что носить можно с длинными туниками, а как на счет свитеров, маек, рубашек с длиной "до середины бедра"? Можно? Или уже не комильфо в моем возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, посоветуйте! Попытка купить облегченные зауженные джинсы не удалась. У все марок, которые я ношу, и в которых есть женская ростовка 34-36 - DKNY, Hilfiger, US Polo, легкие летние джинсы только скинни, без вариантов. Ну что, купила. А теперь вот думаю, нормально ли это выглядит на тетеньке 40 лет? Я высокая (182), довольно стройная (67), но не худая. Выгляжу хорошо, но не на 25, как многие :-) На свои ухоженные 40 и выгляжу. Понятно, что носить можно с длинными туниками, а как на счет свитеров, маек, рубашек с длиной "до середины бедра"? Можно? Или уже не комильфо в моем возрасте?
Anonymous
А зачем какими то рубашками завешивать? У вас попа и бедра некрасивые? Тогда лучше такие джинсы не носить, и возраст здесь ни при чем. А вообще такие джинсы мало кого украшают. Легкие брюки гораздо лучше будут смотреться.
Anonymous
Не морочусь и ношу в свои 40 скинни, нормально себя ощущаю
автор, сфоткайте себя и посмотрите со стороны или спросите мнение подруг
если фигура позволяет, то можно и скинни
если фигура позволяет, то можно и скинни
Anonymous
нет конечно,продайте
Anonymous
Мне 38 лет, но у меня как раз идеальная практически нижняя часть тела, с небольшой и красивой, идеально размещенной на туловище попой. Пропорции нижней части тела хорошие, тонкие щиколотки и не огромный размер ноги ( 38 ). При таких данных можно и даже нужно их носить до 90 лет :) Ношу с вещами как раз до талии, без всяких туник, в скинни самая суть, чтоб зад был заметен.
Конечно, можно:) В Италии это униформа абсолютно всех подтянутых и упругих женсЧин, точнее синьор:)
Я, оказывается, пару месяцев назад себе скинни-джинсы купила. Я и не знала, что в мои 42 их неприлично носить. На попе сели, бедра подчеркнули - я и купила.
А что надо носить? балахоны с мотней до пола?
А что надо носить? балахоны с мотней до пола?
Anonymous
Мне скоро 44, отличная пропорциональная фигура, получше чем у некоторых молодых. Сидит все что ни наденешь. рост 164, бедра 93, верх 90, вес 53-54, талия чуть больше идеала, но практически ничего лишнего, попа что надо
Anonymous
67 для скини много, даже при вашем росте
Anonymous
я, конечно, не икона стиля. и по меркам этого ресурса очень толстая (48 размер ж). но с удовольствием ношу. мне 40. вроде никто пальцем не показывал и никого не рвало мне вслед)
Мне 43 и ношу. Но я всегда любила узкие брючки))). Широкие не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения