36
Anonymous
Покупки и мода
24.06.15 15:24

Цветотип, нужна помощь. Фото

Помогите определить цветотип, пожалуйста. Какой цвет волос, длина, стрижка подойдут, на Ваш взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определить цветотип, пожалуйста. Какой цвет волос, длина, стрижка подойдут, на Ваш взгляд?
Anonymous
Почему-то отчетливо вас вижу ярко рыжей или золотисто-ореховой с золотистыми прядями, с густой и длинной челкой и волосами до плеч. Глаза тогда буду казаться особенно яркими и голубыми.
ИМХО, мышиный блонд и другие пепельные оттенки вам надо избегать, темных тоже.
чего-нибудь такое только подлиннее. Но цвет такой, яркий и солнечный.

Anonymous
каре , пепельный блонд , помада
Anonymous
Лето, хорошие черты, овал и цвет лица. Вам нужен макияж неброский, особенно на глаза. Хорошо бы брови немножко понебрежней отрастить, это будет молодить. Волосы оживить мелированием, но радикально цвет я бы не меняла. Насчет прически: стрижка на полудлинные волосы. Структурированный боб.
Anonymous
Очень красивое и благородное лицо.
Чтоб подчеркнуть цвет глаз, я б обязательно напяла серьги -бижутерию точно в тон глаз. Либо жемчуг.
Немного подкрасила волосы, рискнула b чуть-чуть подтемнить, но остаться примерно в том же тоне.
Как ни странно, мне кажется, что вам подошло бы каре, я б немножко обновила волосы, просто ровно укоротив.
По цветам вам подойдёт бирюзовый, ярко синий, белый, бежевый, светло серый. Иногда неожиданно интересно смотрится бордовый, фиолетовый, цвет фуксии.Какие нибудь узоры тоже вам подойдут, в стиле Эрмесовских платков, или персидский огурец loll  Если из простого примитива на отдыхе вам вполне подойдут всякие индийски туники-юбки
бруки.
Летоооо, ах летооооо....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения