12
Взрослая тётя в купальнике.
Девочки, только не смейтесь!
Вопрос такой. Дама, чуть за 40. Размер - 48-50. Закрытый спортивный купальник. Одноцветный, цвет синий, как названия тем, хотя это не важно. Бюст С, но естественно, не стоит, как у подростков:scared1. Если соски выделяются, так как только один слой ткани. Это вообще низзя?:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только не смейтесь!
Вопрос такой. Дама, чуть за 40. Размер - 48-50. Закрытый спортивный купальник. Одноцветный, цвет синий, как названия тем, хотя это не важно. Бюст С, но естественно, не стоит, как у подростков:scared1. Если соски выделяются, так как только один слой ткани. Это вообще низзя?:ups1
Anonymous
а с "косточками" не было купальника? У меня мама крупная женщина и с большущей грудью, носит именно такие закрытые темные купальники и грудь на своем месте, за счет косточек.
Да грудь не висит. Смущают именно пупырышки в центре!:-D
Мне почему-то кажется, что это как-то не прилично независимо от возраста.
Мне почему-то кажется, что это как-то не прилично независимо от возраста.
Anonymous
Фсё. Купальник взяла, комплексы покрыла матом.:party2
Anonymous
Торчащие соски куда как лучше смотрятся, чем мокрый поролон вместо груди.
По крайней мере пока тело в хорошем состоянии, лет так до 55 запросто.
По крайней мере пока тело в хорошем состоянии, лет так до 55 запросто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения