15
Anonymous
Покупки и мода
3.07.15 10:34

Помогите с размером кроссовок

Получила сегодня кроссовки адидас ориджинал. Заказывала вообще-то на дочь:)) но там видимо размерная сетка не детская была, а взрослая, т.к. модель универсальная.

короче:)одна пара 6 размер, другая 6,5.
Первые как раз, но узковаты и без запаса. Вторые -сидят свободно, есть малюсенький запас, по ширине не жмут.

материал замша. я вот думаю, оставить первые, может разносятся. или вторые - а вдруг не разносятся?:))
Может у кого такая модель была ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила сегодня кроссовки адидас ориджинал. Заказывала вообще-то на дочь:)) но там видимо размерная сетка не детская была, а взрослая, т.к. модель универсальная.

короче:)одна пара 6 размер, другая 6,5.
Первые как раз, но узковаты и без запаса. Вторые -сидят свободно, есть малюсенький запас, по ширине не жмут.

материал замша. я вот думаю, оставить первые, может разносятся. или вторые - а вдруг не разносятся?:))
Может у кого такая модель была ?
Anonymous
я бы вторые оставила однозначно. Если долго ходить, нога в любом случае отечет. Это же кроссовки и в них должно быть комфортно в любом состоянии. 0,5 см погоды визуальной не сделают, а удобства добавят. Терпеть дискомфорт и ждать пока разносятся можно только в туфлях, я так думаю )
ни за что бы не купила то, что впритык. Нога отекает, носок чуть потолще. Как минимум полразмера должно быть в запасе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения