Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать)
В магазин сдать одежки.

Я так понимаю все в шоке от нововведений))) поэтому тишина.
Я за советом. Лет пять весит у меня вот такое платье. Надевалось один раз на свадьбу сестры. За пять лет повода его надеть не нашлось, окромя вот дочке фотосет устроить.
Вопрос- пускай весит и ждет своего еще одного раза? или совсем не актуально- продать?

В груди у меня все намного скромнее. То что девушка подняла вверх это отдельный от платья кусок ткани. В сложенном виде, как короткий шлейф, но спереди. (объяснила, как смогла)
Я за советом. Лет пять весит у меня вот такое платье. Надевалось один раз на свадьбу сестры. За пять лет повода его надеть не нашлось, окромя вот дочке фотосет устроить.
Вопрос- пускай весит и ждет своего еще одного раза? или совсем не актуально- продать?

В груди у меня все намного скромнее. То что девушка подняла вверх это отдельный от платья кусок ткани. В сложенном виде, как короткий шлейф, но спереди. (объяснила, как смогла)
офтоп: люди, вот вы все так любите балетки, лоферы и прочую обувь без каблука, но фотаетесь при этом слегка приподнявшись на носочки:-7 на фига? ну понятно, что на фото вы чуть вытянулись, и анонимы меньше по росту пройдутся, но по факту вы же на полной ступне передвигаетесь:)
сегодня

ходила гулять в воскресенье

Девчонки, можно здесь спрошу. С чем еще можно надеть это джинсовое пальто оверсайз?

Anonymous
Девы, вот смотрю на вас. А зачем вам все это? Наряжаться фоткаться выставлять.Со стороны детским садом выглядит. Тем более,когда фото мутные, антураж хромает. Если уж делать, то чтоб красиво. Давайте лучше делится качественными фэшн блоггерШами. Делюсь первая, с недавних пор с удовольствием смотрю на эту девушку http://www.walkinwonderland.com/
Anonymous
Ух какая крутая куртень у Мирославы.

Anonymous
Я сегодня ваще не старалась, поэтому фото не будет. :)))) Но очень жду ваших, девы. И не слушайте того анонима, который ругается: мол, фото мутные, и вообще неинтересно. Очень даже интересно! В общем, ждем-с. :)
Сегодняшний выход по делам . Живу в небольшом историческом городке с брусчаткой на улицах и холмистой местностью :)

Кто спрашивал про упитанных? :)
Верх разм. 48-50
низ меньше, фигура яблоко, рост маленький.
Вопрос допустимо ли оставить сумку, если нет, на что сменить.
пс Амбер, персональное просьба прокомментировать

Верх разм. 48-50
низ меньше, фигура яблоко, рост маленький.
Вопрос допустимо ли оставить сумку, если нет, на что сменить.
пс Амбер, персональное просьба прокомментировать

заказала я платье на свадьбу. Во мне 174 роста, груша я с тонкой талией... И вот думаю, это село или норм?

Девушки, как на ваш взгляд, велики мне эти шорты?

Anonymous
А можно здесь спросить - есть такая юбка, салатовая, с каким верхом ее лучше носить (цвет, вид) и какой обувью? Мне она почти по колено.

Anonymous
Спешл фо Татуся))

Нужен совет по брюкам, оставить или вернуть взад? Спереди вроде нормально, а сзади как оказалось сборки неприличные(((

Ну и еще, гляньте майку эту можно с такой юбкой надеть? Стиль другой, но вроде не уродует.

C синим клатчем грустно....

С сумкой нормально?

С сумкой нормально?

Anonymous
мои дорогие модные блоггеры, интересны мнения, потому как нашла, как мне кажется, неожиданные решения для юбки.
итак, юбка:

алкашку даже не интересно имхо, футболка- тоже классика, хотя футболка улетная с маленьким принцем

а дальше во чо нарыла, и мне понравилось
1.

2.

что скажете? :-о:-7
итак, юбка:

алкашку даже не интересно имхо, футболка- тоже классика, хотя футболка улетная с маленьким принцем

а дальше во чо нарыла, и мне понравилось
1.

2.

что скажете? :-о:-7
Давайте меня обсудим. На работе без дресс-кода.

Anonymous
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, какие туфли/сумка с этим платьем?
Надо ли что-то на шею?
Спасибо.

Девочки, подскажите, какие туфли/сумка с этим платьем?
Надо ли что-то на шею?
Спасибо.

Хотите, в рамках этого топа поделюсь с вами новым нарядом- станцую в нем в Париже в разных местах?
У сынули каникулы, мы его хотим туда в зоопарк отвезти, он недавно после многолетнего ремонта открылся. Ну и я могу там станцевать в красивых местах.
У сынули каникулы, мы его хотим туда в зоопарк отвезти, он недавно после многолетнего ремонта открылся. Ну и я могу там станцевать в красивых местах.
спасибо.
000

Anonymous
интересно мнение: каблуки или земля босоножки или мокасины?
зы: босоножки не малы, синяя подошва выдается вперед над светлой, и на фото почему-то кажется, что обувь мала на два размера:)) я все-таки закомплексованная и предпочту босоножки...:-7 что скажете?

зы: босоножки не малы, синяя подошва выдается вперед над светлой, и на фото почему-то кажется, что обувь мала на два размера:)) я все-таки закомплексованная и предпочту босоножки...:-7 что скажете?

Быть или не быть?

девочки, зацените платье, оставлять или нет
материал приятный очень, не жарко-не холодно, на +18-20, смущает оляповатость и цветочки)) оставлять и носить?

материал приятный очень, не жарко-не холодно, на +18-20, смущает оляповатость и цветочки)) оставлять и носить?

Anonymous
девочки, зацените платье, оставлять или нет

Anonymous
Покупать не покупать? В Галерее Самоцветов, со скидкой в 50% от того что написано на ценнике. Серебро+цитрин... с легендой об особой удаче в бизнесе, приносимой камнем.

sorry картинка с телефона не вставляется
Все, желающих больше нет?:-7 я, чесгря, прям соскучилась по татусе, вчера даже розовое надела:-7
Ладно, критикуйте :)
Вчера примеряла платья, оба не взяла, но думаю.
Сразу напишу, что смущает в синем - натягивается странно на попе, в результате как будто есть "попины уши", хотя в реале их нет.
Коралловое подумываю для моря, зайти вечером в кафешку. или днем ходить. Смущает резинка на талии. Ракурс на обоих фото неудачный, ноги короткие получились.
На обувь не смотрите.
1.
2.
Вчера примеряла платья, оба не взяла, но думаю.
Сразу напишу, что смущает в синем - натягивается странно на попе, в результате как будто есть "попины уши", хотя в реале их нет.
Коралловое подумываю для моря, зайти вечером в кафешку. или днем ходить. Смущает резинка на талии. Ракурс на обоих фото неудачный, ноги короткие получились.
На обувь не смотрите.
1.

2.

Anonymous
Мой очередной невыносимо тоскливый серый мешок из COS :)
Понравился универсальностью, добавив бижутерию, помаду и высокий каблук, вполне можно изобразить летний коктейльный вариант.

Понравился универсальностью, добавив бижутерию, помаду и высокий каблук, вполне можно изобразить летний коктейльный вариант.
Купила себе длинное шелковое платье
htttps://www.shopbop.com/printed-maxi-dress-vince/vp/v=1/1539162430.htm
htttps://www.shopbop.com/printed-maxi-dress-vince/vp/v=1/1539162430.htm
Anonymous
-
Anonymous
пт и пн в офис, в пт прям очень розовый захотелось:-7 вопрос про платье... какое-то оно невнятное, да? платью года три, когда полоска в моду вошла. оставить или смело отдать можно?

Девочки посоветуйте! В порыве страсти хватанула туфли миу миу модель как на картинке,но внимание из небесно голубой парчи с серебряными нитками. Камни,бант всё как надо.......знаю крыша поехала,но дело сделано и надо как то обыграть так как не хочется попасть под стереотип "чем старше попугай,тем ярче оперение" и "бохато"......посоветуйте как успокоить сей бриллиант гардероба? ноги длинные,фигура отличная,возраст 40 :)
http://turkandlilac.com/wp-content/uploads/2012/06/Screen-shot-2012-06-20-at-9.34.04-AM.png
http://turkandlilac.com/wp-content/uploads/2012/06/Screen-shot-2012-06-20-at-9.34.04-AM.png
Взяла под залог синее платье, померила дома. Не гладила, не отпаривала, немного потянула на бедрах руками.
Получилось вот так:

Что скажете, все-таки не стоит?
Получилось вот так:

Что скажете, все-таки не стоит?
Anonymous
ну и сегодня между переговорами и офисом. колготки заехала сняла, так что все атрибуты были:-7

Что скажете?:scared2 Фотографироваться категорически не умею, какая-то кривая-косая вся.. С джинсами - это в зал, с шортами - с дочкой по делам, магазинам. Имеет право на существование? Вообще-то очень люблю платья, но в последнее время из такого расхлябанного стиля никак не вылезу...
тысячник!Девушки ,заведите новый топ,кто умеет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения