19
про платье
Евы, добрый день! Не знаю куда писать. Есть у меня платье, нарядное, одна беда, по уходу рекомендуется чистка, при этом состав 100 полиэстер. И самое непонятное, то, что если даже мокрой рукой задеть, то остаются пятна и разводы. Т.е. вода оставляет разводы. Достало сдавать в химчистку, может кто сталкивался с этим, думаю постирать, боюсь испорчу окончательно. Поделитесь опытом. Могу фотку платья загрузить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, добрый день! Не знаю куда писать. Есть у меня платье, нарядное, одна беда, по уходу рекомендуется чистка, при этом состав 100 полиэстер. И самое непонятное, то, что если даже мокрой рукой задеть, то остаются пятна и разводы. Т.е. вода оставляет разводы. Достало сдавать в химчистку, может кто сталкивался с этим, думаю постирать, боюсь испорчу окончательно. Поделитесь опытом. Могу фотку платья загрузить.

Anonymous
Постирайте, чего уж. Пятен и разводов еще больше станет. Скорей всего некачественная вещь. Почему бы в химчистку не отнести, не пойму ?
Е.малышева
может "колом встать":) а может и не встать:) если особо не жалко, попробуйте постирать:) а еще у таких платьев при стирке цвет будто вымывается, хоть при 20 градусах стирай:)
Я похожее стирала руками в мягком шампуне и не отжимала.
Красивое! Руками можно стирать.
Anonymous
Запаздывает что-то анонимная "любительница полиэстера". Постирайте детским каким средством для одежды, гелевым, они мягкие по составу обычно и не встанет "колом"
Не представляю, что может случиться с полиэстером при стирке, это же не шелк.
Спасибо всем, постирала платье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения