14
Много купальников где?
Такая проблема: после двух деток грудь совсем того.... Сегодня примерила наверное 20 купальников, только один подошел, но стоил почти 8 штук, не взяла. Я была правда в Тц а-ля рынок. Может посоветуете где посмотреть, чтобы нормальные полноценные чашки были, нормальные трусы, а не на одну треть попы...размер 46. Куда бы съездить? Прошлась еще в Интимиссими, эстель адони (там просто цены капец), ничо не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая проблема: после двух деток грудь совсем того.... Сегодня примерила наверное 20 купальников, только один подошел, но стоил почти 8 штук, не взяла. Я была правда в Тц а-ля рынок. Может посоветуете где посмотреть, чтобы нормальные полноценные чашки были, нормальные трусы, а не на одну треть попы...размер 46. Куда бы съездить? Прошлась еще в Интимиссими, эстель адони (там просто цены капец), ничо не нашла.
Anonymous
Спасибо, поищу. На Вавилова в принципе тоже можно смотаться.
Anonymous
на Орджоникидзе есть дисконт Эстель, цены демократичные
сужу по нижнему белью, можно купить и за 5000 бюстгальтер, я откопала даже по 270 руб
сужу по нижнему белью, можно купить и за 5000 бюстгальтер, я откопала даже по 270 руб
Купила в кальцедонии (брала в ТЦ Спектр Теплый стан). Выбор цветов и форм купальников был достаточно большой. Можно разбивать верх и низ. Опробовала на отдыхе, осталась довольна.
Спасибо всем, купила в Стильпарке на Семеновской. Причем консультанты там классные, подбирают много- много, разных форм, выбрала тот, на который сначала и не взглянула. 3500 все удовольствие. Пойду после поездки туда за бельем, скидки хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения