50
Кеды для взрослой тети
Девочки,какие низкие кеды адекватно будут смотреться на тете 36 лет?) Тетя невысокая и очень стройная.на 36 не выглядит совсем. Зашла сегодня в Конверс,знаю еще Вэнс..то там совсем разноцветье) Что еще можно глянуть?
Видела в Квиксильвер фирму DC какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,какие низкие кеды адекватно будут смотреться на тете 36 лет?) Тетя невысокая и очень стройная.на 36 не выглядит совсем. Зашла сегодня в Конверс,знаю еще Вэнс..то там совсем разноцветье) Что еще можно глянуть?
Anonymous
Ed Hardy
Типа таких -
Типа таких -

Anonymous
Конверс нормальные. Классика. Ванс я что то разочаровалась в качестве. Там есть и не цветные.
неудобнее Конверсов кед нет. А уж тяжёлые какие, вообще молчу
Anonymous
Конверсы - ( для меня ) жутко нeудобные. Гораздо лучше либо Superga , либо Ugg. Если рассматриваете кожаные - то Frye как тапочки.
Да любые, которые удобные, качественно сшитые и предпочитительно не "кричащие" - в смысле без стразьев и шипов.
"Тетя" 36 лет)))) куда катится этот мир))))
У меня лимонно-желтые и красные Конверсы)))) я "тетя" 35 лет.
У меня лимонно-желтые и красные Конверсы)))) я "тетя" 35 лет.
Не поняла указание возраста в контексте вопроса.
70-ти летние старушки носят кеды и не заморачиваются, тут ведь дело вообще не в летах.
70-ти летние старушки носят кеды и не заморачиваются, тут ведь дело вообще не в летах.
Всем спасибо за ответы) сегодня зайду все померяю. и Ванс,и Уг,и Конверс.Конверс хотела белые низкие.
Anonymous
Ked's нравятся, у них стелька не плоская. Удобные.
Anonymous
мне почему-то кажется, что конверсы уже безнадежно вышли из моды. Лучше слипоны или просто белые кеды, те же вансы или кедсы. Кроме того, они хорошо смотрелись с прямыми джинсами и буткатами, которые тоже вышли из моды.
Anonymous
Отчитываюсь:по результатам примерки купила кеды Ванс,синие в какую-то крапинку и слипоны Ванс черные блестящие) .Конверс вообще не понравился при примерке
Anonymous
А кто-нибудь может подсказать насчет Ральф Лорен кед? Заказала онлайн, а после прочтения, задумалась. Они удобные? На картинке то, как тапочки выглядят.
Подскажите, а какие лучше на сезон весна-лето, кожаные или текстильные конверсы?
Anonymous
блин, мне, наверное, тоже кеды нада:mda
А мне такого плана кеды нравятся

У меня классика - белые кожаные Конверсы. Невероятно комфортные и удобные! Идут практически подо всё: платья, шорты, джинсы, плащи, куртки, пиджаки, жакеты. Даже под классическое летнее пальто очень и очень. Приходится насильно себя из них выковыривать, чтобы окончательно не превратиться в тетеньку в кедах. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения