49
Базовый гардероб недорого
Где? Пришло время обновления, мотаться по магазинам с утра до ночи сил нет, очень хотелось бы в 1-2 местах закупиться. Нужен костюм с юбкой и брюками, пара блузок-рубашек. пара джемперов. Хотелось бы естественно распродажного, но это вряд ли видимо) Размер 44 +/-, рост 164, 35 лет. Массимо (горячо тут любимый) нравится, но сейчас по деньгам не потяну сразу все. Хотелось бы тысяч в 20 уложиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде? Пришло время обновления, мотаться по магазинам с утра до ночи сил нет, очень хотелось бы в 1-2 местах закупиться. Нужен костюм с юбкой и брюками, пара блузок-рубашек. пара джемперов. Хотелось бы естественно распродажного, но это вряд ли видимо) Размер 44 +/-, рост 164, 35 лет. Массимо (горячо тут любимый) нравится, но сейчас по деньгам не потяну сразу все. Хотелось бы тысяч в 20 уложиться...
Anonymous
Сейчас финал распродаж, почти все выбрано, но можно ещё что-то нарыть. В "Леди и джентльмены" зайдите, там продавцы - заинтересованные, добрые такие тетеньки, всегда мне помогают недорогое найти. В прошлом году в это время, кстати, много классических брюк у них было с большой скидкой, т. к. уже новая коллекция поступала. Классика из шерсти была, очень мягкая, марки не помню, но помню, что приличные:) В "Марелле" чего-то висит в распродажном, вроде краем глаза не только летнее видела.
мне в подобной ситуации пару лет назад понравился магазин charuel.
Anonymous
Я тоже рекомендую Зару - часто бывают симпатичные вещи и очень дешево. На 20 тыс все себе накупите точно и без распродаж.
Причем можно брать прямо комплектами.
Качество конечно не хуго босс, но на годик-полтора хватит, а там заработаете на новый гардероб.
Причем можно брать прямо комплектами.
Качество конечно не хуго босс, но на годик-полтора хватит, а там заработаете на новый гардероб.
Честно говоря давно по магазинам не хожу. Если устраивает интернет магазин, могу порекомендовать этот https://www.clubmoda.ru/ Мне лично очень нравится качество белорусской одежды, да и цена для меня подходящая. В сумму 20 тысяч вполне можете уложиться, правда смотря какие костюмы и прочее будете выбирать. Есть бюджетные варианты.
А в магазинах чтобы в 20 тысяч влезть все же придется по разным побегать, искать где скидки есть на то что вам надо. Обычно в одном магазине скидки на костюмы, в другом на джемперы, а не все сразу. Хотя и такое бывает.
А в магазинах чтобы в 20 тысяч влезть все же придется по разным побегать, искать где скидки есть на то что вам надо. Обычно в одном магазине скидки на костюмы, в другом на джемперы, а не все сразу. Хотя и такое бывает.
В общем, отчитаюсь. Куплен пиджак и брюки Манго за 6500, пара новых маек-футболок (черный/белый) Манго по 300 р, рубашка белая классика в фамилии за 700 р, белая с коротким рукавом в остине за 400, светлый пиджак в бершке за 2300, там же плащик за 3000, добыта новая сумка манго за 2400. Конечно мечта моя про "все в 1 месте" не сбылась)) Пришлось активно шоппиться в поисках приемлемого среди говна за желаемые цены. Итогом вполне довольна. Осталось докупить еще брючки, и присмотрела блузку в бенеттоне.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения