58

Ламода?

Девочки, научите с пользой покупать на ламоде плз)) Ни разу ничего там не заказывала, хотя сто раз выкидывала какие-то коды на скидку. История началась с заказа брюк на манго-сайте, а потом случайно нашла их же и на ламоде, а там всякие няшки в виде 10% скидка на заказ, 500 руб на первый заказ, можно купить скидку за мтс-бонусы... голова кругом. В общем вопрос такой - кто пользуется сайтом - что именно для Вас удобно? Примерку 15 минут вот вычитала... Стоит ли перезаказать сейчас брюки из-за 500 рублей? Или может оказаться, что на самом деле не будет размера или т.п.? Короче, помогите оценить + и - этих товарищей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, научите с пользой покупать на ламоде плз)) Ни разу ничего там не заказывала, хотя сто раз выкидывала какие-то коды на скидку. История началась с заказа брюк на манго-сайте, а потом случайно нашла их же и на ламоде, а там всякие няшки в виде 10% скидка на заказ, 500 руб на первый заказ, можно купить скидку за мтс-бонусы... голова кругом. В общем вопрос такой - кто пользуется сайтом - что именно для Вас удобно? Примерку 15 минут вот вычитала... Стоит ли перезаказать сейчас брюки из-за 500 рублей? Или может оказаться, что на самом деле не будет размера или т.п.? Короче, помогите оценить + и - этих товарищей!
Часто там заказываю
из плюсов: все привозят на дом с возможностью померить, можно выбрать на примерку несколько размеров, часто бывает так что там дешевле чем в магазине ( плюс еще можно промо коды найти на скидку)
из минусов: могут привезти не тот размер, могут вообще привезти другую модель ( один раз такое было, заказала одни брюки, выкупила и не посмотрела, а дома поняла что привезли совершенно другое), если вы самостоятельно возвращаете товар ( в пункт приема) то деньги возвращают только по без налу, и не всегда быстро)

но в общем мне он нравиться, удобно покупать, даже со всеми минусами (просто теперь всегда смотрю что привезли и по возможности примеряю)
Anonymous
Я тоже иногда заказываю в Ламоде. Обувь в основном. Привозят на следующий день! Сейчас вообще сделали очень удобно, товар можно вернуть в течении года. Купила кеды, месяц пролежали, поняла, что не буду носить, отправила им по почте, деньги сразу вернули, как получили посылку от меня
Неудобно, плохой выбор и вообще в отличие от ВБ как-то тускло все
Anonymous
никогда не буду заказывать у них. хотя я знатный шопоголик.

несколько раз привозили грязные и мятые вещи, упаковку противно в руки взять как будто ее бешеные собаки рвали.
привезли сапоги с поломанной молнией, курьер разыгрывал удивление и даже пытался сказать, что мы поломали, потом предложил скидку. ярлыки пришиты не фабричным способом.
много пропилена и ненатуральных тканей. картинки лучше, чем качество. финансовая выгода сомнительна.
как будто пытаются задорого втюхать то, что плохо покупают. поэтому и ништяки разные навязчиво предлагают.
мерзкие впечатления остались.
инвесторы в них разочаровались давно.
Anonymous
А я зимой заказывала там ребенку сапоги Адидас - без вопросов и проблем (если не считать того, что я предупредила, что оплачивать буду картой, а курьер, приехав, заявил, то именно сегодня у них терминал сломался). И через пару недель после этого заказала рюкзак. К рюкзаку претензий нет, но оператор очень навязчиво пыталась убедить меня оформить платную доставку, напирала на то, что, если доставка будет бесплатная, то я рюкзак не смогу даже достать и посмотреть - только после оплаты. А если заплачу за доставку, то смогу перед покупкой осмотреть. Бред, конечно, я знаю, что имею полное право осматривать товар до покупки на наличие дефектов (хотя бы). Но осадок остался.
Этим летом купила очень удобный сарафан, совершенно случайно увидела ссылку, заказала, не надеясь даже на качество, а в итоге очень удивилась, ношу)
Я несколько блузок летних купила со скидкой VIOLETA BY MANGO, одну даже повторно. И в большими скидками.
Я на Ла моде люблю вещи брать, качество хорошее. И нравится когда там есть скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения