19

Шарфики

Хочу разнообразить свой гардероб шарфами, но как их по текстуре и по цвету подбирать не знаю. Иначе давно бы у меня коллекция была. Как на других мне нравится, и себе так хочется. Рассматриваю картинки и не могу уловить главные принципы сочетаний. Как подобрать так, чтоб наверняка шарф к одежде подходил? Очень боюсь ошибиться и меня это останавливает. Стиль у меня кежуал, обувь балетки или спортивная. Средний рост, очень стройная, средне коричневые волосы по плечи. 30 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу разнообразить свой гардероб шарфами, но как их по текстуре и по цвету подбирать не знаю. Иначе давно бы у меня коллекция была. Как на других мне нравится, и себе так хочется. Рассматриваю картинки и не могу уловить главные принципы сочетаний. Как подобрать так, чтоб наверняка шарф к одежде подходил? Очень боюсь ошибиться и меня это останавливает. Стиль у меня кежуал, обувь балетки или спортивная. Средний рост, очень стройная, средне коричневые волосы по плечи. 30 лет.
я покупаю шарфики, по принципу нравится-не нравится. При вашем подходе лучше не покупать шарфики. Вы их не чувствуете. Они не будут на вас смотреться.
Anonymous
Не считайте меня снобом, но тем не менее - если вы еще не очень сильны в выборе данного аксессуара, купите один дорогой и хороший, какой нибудь проверенной фирмы. Из хорошего материала. Любой расцветки которая вас зацепит. Попробуйте. Почувствуйте как приятно когда вашей шеи касаются благородные материалы. Если понравится - купите еще один. Ну и втянетесь. Не берите шарф из вискозы "подходящий к глазам", однозначно получится хрень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения