45

объясните мне за Вайсманов...

потрындеть к осени... наткнулась на просторах модных блогов опять на пресловутые ботфорты Стюарт Вайсман 5050...

посмотрела много фот... ну что - решительно они мне не нравятся, вот решительно - топорные мысы (напоминают солдатские сапоги) и нет золотого сечения баланса мысов и каблуков.

хочу услышать народ - кому они нравятся? кому нет, как мне? кому просто никак?

я ищу аналогичного типа сапоги, но с мысами типа таких,

но хотелось бы за другой ценник, до 500 )))). кто что видел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
потрындеть к осени... наткнулась на просторах модных блогов опять на пресловутые ботфорты Стюарт Вайсман 5050...

посмотрела много фот... ну что - решительно они мне не нравятся, вот решительно - топорные мысы (напоминают солдатские сапоги) и нет золотого сечения баланса мысов и каблуков.

хочу услышать народ - кому они нравятся? кому нет, как мне? кому просто никак?

я ищу аналогичного типа сапоги, но с мысами типа таких,

но хотелось бы за другой ценник, до 500 )))). кто что видел?
Мамка, это самые лучшие ботфорты, что можно себе представить. Покупайте, не пожалеете)
сапоги за 500 долларов? нуну.
Anonymous
Слушайте, этой же моделе сто лет в обед. Их все еще продают?
Мне форма у них нравится, но не нравится эта резиновая вставка сзади.
Все там в порядке с золотым сечением, отличный низ у сапог, но лучше всего на ноге мелкого размера смотрятся.
Мне нравятся! Очень. Я купила в прошлом году правда только. Носила мало еще. Ну мне очень нравится, меня прям прет с них, я б больше носила :) но у меня серая замша только на выход, а то жалко:) Я два года вынашивала идею и собиралась с духом и деньгами, чтоб выложить скока за них просють. Не жалею. Сидят отлично, смотрятся тоже. Тока нужно мерить тщательно, они большемерят и из-за этого плохо могут сидеть в голени. Черную кожу мерила, не понравилось, показалось грубо, но это на моих так сказать внешних данных, на высокой и худой продавщице они сидели суперски
Дописываю. Мне визуально долго не нравился их нос, еще поэтому я долго думала, но на ногах вполне изящно. Хочешь фотку покажу? если обещаешь не обращать внимания на помятый фейс:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения